Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Проблема с формами Списков справочников и документов с подключенным FormEx (число прочтений - 87 )
v.besedin
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02. Ноября 2018
Проблема с формами Списков справочников и документов с подключенным FormEx
02. Ноября 2018 :: 11:56
Печать  
Добрый день! Использую FormEx 2.0.5.131 ради процедуры ПриПечатиТаблицы() (отлавливаю характерную печатную форму и ее параметры..) Другой функционал этой компоненты не использую. Также в базе используются:
1c++ версии 3.2.4.3, и vk_sleep_1C.dll.  Грузятся при старте в порядке: 1. 1с++, 2. вк.слип. 3. ФормЭкс.
Однако при такой работе возникают две проблемы:
1. При открытии форм подбора/выбора справочников у них не отображается табличная часть, пока ее не обновишь явно (покрутишь мышкой, или еще как). Я решил таким образом -

Процедура  ПослеСозданияФормы(Конт)
   Конт.Форма.Обновить();
КонецПроцедуры

2. Формы списков журналов документов начали отображать только последний документ, пока не перевыберешь период. Как можно решить эти проблемы, в первую очередь вторую?

Платформа 27.
  
Наверх
 
IP записан
 
Djelf
Senior Member
****
На связи


Ubuntu + wine@etersoft
+ 1C 7.7

Сообщений: 405
Местоположение: Питер
Зарегистрирован: 02. Ноября 2007
Пол: Мужской
Re: Проблема с формами Списков справочников и документов с подключенным FormEx
Ответ #1 - 02. Ноября 2018 :: 16:23
Печать  
У тебя что-то странное.
Попробуй засунуть mfc42.dll в каталог bin 1C
Вот разные версии http://www.dlldownloader.com/mfc42-dll/
Если не поможет, то что-то типа ТимВьювера хулиганит...
  
Наверх
 
IP записан
 
v.besedin
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02. Ноября 2018
Re: Проблема с формами Списков справочников и документов с подключенным FormEx
Ответ #2 - 06. Ноября 2018 :: 03:10
Печать  
Djelf писал(а) 02. Ноября 2018 :: 16:23:
У тебя что-то странное.
Попробуй засунуть mfc42.dll в каталог bin 1C
Вот разные версии ....
Если не поможет, то что-то типа ТимВьювера хулиганит...

Подсовывание mfc42.dll не решило проблему к сожалению.
Тимвьювер и прочие подобные вещи не используются, стандартный windows terminal (windows server 2008 R2)
  
Наверх
 
IP записан
 
v.besedin
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02. Ноября 2018
Re: Проблема с формами Списков справочников и документов с подключенным FormEx
Ответ #3 - 06. Ноября 2018 :: 04:50
Печать  
В общем, пока решил вопрос вот так, но хотелось бы все таки нормального решения какого-то.

Цитата:
Процедура  ПослеСозданияФормы(Конт)
   Конт.Форма.Обновить(0);
   Попытка
             Конт.УстановитьИнтервал(Конт.НачалоИнтервала(),Конт.КонецИнтервала());
      
   Исключение
   КонецПопытки;            
КонецПроцедуры
  
Наверх
 
IP записан
 
АЛьФ
FormEx developer
1c++ developer
Отсутствует



Сообщений: 1452
Местоположение: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Проблема с формами Списков справочников и документов с подключенным FormEx
Ответ #4 - 06. Ноября 2018 :: 10:06
Печать  
Раскраска включена и используется? Если да, то попробовать выборочную раскраску.
  

FormEx developer
Наверх
www  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать