Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 2 [3] 4  ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила (число прочтений - 11746 )
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #30 - 24. Февраля 2011 :: 07:48
Печать  
Может неправильно понял тему, но вот вариант на DynamicWrapperX + vbs
  

GetText.ert ( 7 KB | Загрузки )
Наверх
 
IP записан
 
simply
God Member
*****
Отсутствует


Мечта: избавиться от 1С

Сообщений: 573
Местоположение: Киев
Зарегистрирован: 31. Декабря 2008
Пол: Мужской
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #31 - 24. Февраля 2011 :: 15:55
Печать  
chessman писал(а) 24. Февраля 2011 :: 07:48:
Может неправильно понял тему, но вот вариант на DynamicWrapperX + vbs

Да, это то, что надо!
Спасибо!
  
Наверх
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 804
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #32 - 29. Марта 2012 :: 06:37
Печать  
Таки да! Работает! Спасибо!
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
maljaev
Senior Member
****
Отсутствует


Классический секс с 1С
надоел. Хочется изврата...

Сообщений: 405
Местоположение: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 19. Октября 2006
Пол: Мужской
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #33 - 29. Марта 2012 :: 07:38
Печать  
Офигеть! Сам с этим мучался, видел бы я эту темку раньше...
  
Наверх
 
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3396
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #34 - 29. Марта 2012 :: 10:47
Печать  
дык вроде защита от Альфа всегда спасала от зацикливания
  
Наверх
 
IP записан
 
Kalen
Full Member
***
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 185
Зарегистрирован: 29. Марта 2010
Пол: Мужской
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #35 - 28. Мая 2012 :: 12:53
Печать  
chessman писал(а) 24. Февраля 2011 :: 07:48:
вот вариант на DynamicWrapperX + vbs

Где взять подскажите...
Message(ScrptCtrl.CodeObject.mObj.GetText(Дескриптор));
{GETTEXT.ERT(56)}: Ошибка выполнения Microsoft VBScript: Требуется объект: 'Wrap'
  
Наверх
GTalkICQ  
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #36 - 28. Мая 2012 :: 18:24
Печать  
  
Наверх
 
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 804
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #37 - 24. Октября 2012 :: 07:42
Печать  
Обратите внимание, кто будет использовать скрипт, что в нём указана длина текста как 256, и ёё нужно заменить на свою, если нужно обрабатывать длинное поле:

Код
Выбрать все
		|		pText = Wrap.HeapAlloc(hHeap, 8, 256)
***
		|		res    = Wrap.SendMessage(hwnd, WM_GETTEXT, 256, pText)
 



Сразу вопрос к создателю скрипта - а если нужно получать текст из реквизита неограниченной длины? Как быть?
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #38 - 24. Октября 2012 :: 08:00
Печать  
Исправил для неограниченной длины.
  

GetText_001.ert ( 8 KB | Загрузки )
Наверх
 
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 804
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #39 - 24. Октября 2012 :: 08:26
Печать  
Спасибо!
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 804
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #40 - 24. Октября 2012 :: 15:27
Печать  
Я правильно понял последний скрипт только для поля с неограниченной длиной? Т.е. этот скрипт нельзя применять для обычного текста?

Я попробовал применить, а мне подсовываются какие-то артефакты в ответ. Т.е. как-то через раз получается для обычного поля.
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #41 - 25. Октября 2012 :: 05:55
Печать  
Исправил.
  

GetText_002.ert ( 8 KB | Загрузки )
Наверх
 
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 804
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #42 - 25. Октября 2012 :: 11:17
Печать  
Теперь всё работает! Отлично! Еще раз спасибо!
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #43 - 25. Октября 2012 :: 11:24
Печать  
alyuev писал(а) 25. Октября 2012 :: 11:17:
Теперь всё работает! Отлично! Еще раз спасибо!


нужно будет посмотреть в сторону картинок для класса "КрасиваяКнопка", посколько эту инфу можно как-то достать из МД.
Сейчас, правда, пока не до этого.
  
Наверх
 
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3396
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: ПриОтжатииКнопкиКлавиатуры проблему не решила
Ответ #44 - 25. Октября 2012 :: 11:51
Печать  
можно, тем же дюнаврапом из системной библиотеки..
Тут валяется пример для закладок формы от chessman
http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1286779138/6#6
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 2 [3] 4 
ОтправитьПечать