Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Как получить время документа ? (число прочтений - 3500 )
HeiHeShang
Full Member
***
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 101
Зарегистрирован: 01. Августа 2006
Как получить время документа ?
22. Августа 2006 :: 05:54
Печать  
Кто подскажет как получить время документа ?
  
Наверх
 
IP записан
 
Славко
Senior Member
****
Отсутствует



Сообщений: 467
Местоположение: Украина, г. Днепропетровск
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Как получить время документа ?
Ответ #1 - 22. Августа 2006 :: 06:12
Печать  
получай его из DATE_TIME_IDDOC
  

Ламер, самый обычный ламер...    сначала мы ...   а потом мы ...
Наверх
wwwICQ  
IP записан
 
ADirks
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


А нужны ли мы нам?

Сообщений: 692
Местоположение: Новосибирск
Зарегистрирован: 22. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Как получить время документа ?
Ответ #2 - 22. Августа 2006 :: 06:19
Печать  
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать