Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32  ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) ТП: Прямое редактирование значений (число прочтений - 182825 )
stepman1
Junior Member
**
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 86
Зарегистрирован: 02. Июля 2007
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #450 - 20. Сентября 2012 :: 06:20
Печать  
а можно ли при прямом редактировании ТП сохранять шрифт ТП ?
Просто в ТП шрифт большой. При редактировании шрифт становится мелким. Печаль
  
Наверх
 
IP записан
 
kuzyara
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 28. Ноября 2013
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #451 - 28. Ноября 2013 :: 08:27
Печать  
можно ли сделать вертикальную шапку?
  
Наверх
 
IP записан
 
trad
1c++ power user
1c++ donor
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 3047
Местоположение: Киров
Зарегистрирован: 23. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #452 - 28. Ноября 2013 :: 09:03
Печать  
stepman1 писал(а) 20. Сентября 2012 :: 06:20:
а можно ли при прямом редактировании ТП сохранять шрифт ТП ?
Просто в ТП шрифт большой. При редактировании шрифт становится мелким. Печаль

только через шрифт формы
  

1&&2&&3
Наверх
 
IP записан
 
trad
1c++ power user
1c++ donor
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 3047
Местоположение: Киров
Зарегистрирован: 23. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #453 - 28. Ноября 2013 :: 09:04
Печать  
kuzyara писал(а) 28. Ноября 2013 :: 08:27:
можно ли сделать вертикальную шапку?

нет
  

1&&2&&3
Наверх
 
IP записан
 
pvase
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 923
Местоположение: Киев
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #454 - 04. Августа 2014 :: 13:10
Печать  
Есть ли какой то аналог Табличного поля в 8-ке? Там есть внешние источники, но их функционал не позволяет сделать того что может ТП.
  
Наверх
IP записан
 
Slava
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 25. Марта 2018
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #455 - 25. Марта 2018 :: 06:18
Печать  
Подскажите где найти последнюю актуальную документацию на сабж. Спасибо
  
Наверх
 
IP записан
 
trad
1c++ power user
1c++ donor
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 3047
Местоположение: Киров
Зарегистрирован: 23. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #456 - 28. Марта 2018 :: 06:55
Печать  
  

1&&2&&3
Наверх
 
IP записан
 
Logan
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 9
Зарегистрирован: 21. Апреля 2018
Пол: Мужской
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #457 - 21. Апреля 2018 :: 20:15
Печать  
Здравствуйте!  УлыбкаЕсть вопрос:
Редактирую значение ячейки с кнопкой выбора... У меня ячейка пустая (""). При выборе ячейки срабатывает РедактироватьЗначение, собственно с кнопкой выбора и текущее значение ячейки остается "" до записи ячейки...
У меня возникла потребность нажать на ячейку, ввести какую-то строку в поле ячейки и не сохраняя данные в ней, нажать на кнопку выбора отловив и получив значение введенной строки а не пустой "". Тоесть мне нужно повторить работу штатных средств 1с... Если поле для ввода с кнопкой выбора и в него ввести строку а потом нажать кнопку, значение данного реквизита не пустое а уже введенное... Может я что-то пропустил в документации... Подскажите, пожалуйста. Или же я хочу слишком многого и это сделать невозможно?  Плачущий
  
Наверх
 
IP записан
 
holiday
YaBB Newbies
*
Отсутствует



Сообщений: 7
Местоположение: г. Минск
Зарегистрирован: 05. Февраля 2017
Пол: Мужской
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #458 - 25. Сентября 2018 :: 07:23
Печать  
подскажите, где найти описание свойств и методов, связанных с редактированием? всё, кажется, перерыл - нигде не нашёл (456 пост - тоже) ((
  
Наверх
 
IP записан
 
АЛьФ
FormEx developer
1c++ developer
Отсутствует



Сообщений: 1538
Местоположение: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #459 - 25. Сентября 2018 :: 08:04
Печать  
holiday писал(а) 25. Сентября 2018 :: 07:23:
подскажите, где найти описание свойств и методов, связанных с редактированием? всё, кажется, перерыл - нигде не нашёл (456 пост - тоже) ((


А что не устраивает в заглавном посте этой темы?
  

FormEx developer
Наверх
www  
IP записан
 
holiday
YaBB Newbies
*
Отсутствует



Сообщений: 7
Местоположение: г. Минск
Зарегистрирован: 05. Февраля 2017
Пол: Мужской
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #460 - 25. Сентября 2018 :: 10:09
Печать  
огромное спасибо за оперативную реакцию.)
не могу нигде найти описание того, что анонсируется во второй части:
"[+] добавлена поддержка прямого доступа ко временным атрибутам
"
кроме того, пока пытался "вычислить", как можно этим воспользоваться, в dll нашёл нигде не описанные процедуры, например, "ПриНажатииКлавиши", "ПриОтжатииКлавиши" и др.

+ пока не актуально, но непонятно, как переключить выбор в модальный режим.

(пользуясь случаем, хочу искренне горячо поблагодарить за созданный продукт)
  
Наверх
 
IP записан
 
Djelf
God Member
*****
Отсутствует


Ubuntu + wine@etersoft
+ 1C 7.7

Сообщений: 634
Местоположение: Питер
Зарегистрирован: 02. Ноября 2007
Пол: Мужской
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #461 - 25. Сентября 2018 :: 10:55
Печать  
holiday писал(а) 25. Сентября 2018 :: 10:09:
кроме того, пока пытался "вычислить", как можно этим воспользоваться, в dll нашёл нигде не описанные процедуры, например, "ПриНажатииКлавиши", "ПриОтжатииКлавиши" и др.


Как так не описанные?
http://www.1cpp.ru/docum/icpp/html/TableField.html#onkeydown
Только нужно учитывать что в обработке все события не Событие(чтото), а Событие(тп,чтото). Событие(чтото) это когда оно внутри класса.

А в als нет, некому als то править...
  
Наверх
www  
IP записан
 
holiday
YaBB Newbies
*
Отсутствует



Сообщений: 7
Местоположение: г. Минск
Зарегистрирован: 05. Февраля 2017
Пол: Мужской
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #462 - 25. Сентября 2018 :: 11:06
Печать  
да, там эти обработчики, действительно, описаны (и другие, отсутствующие в als). спасибо
а вот как с редактированием? хотелось бы динамически предлагать список из подходящих элементов справочника, как в браузерах. правда, до конца ещё не придумал, как буду реализовывать, т.к. упёрся в первый же вопрос с доступом к данным набираемой строки.
  
Наверх
 
IP записан
 
holiday
YaBB Newbies
*
Отсутствует



Сообщений: 7
Местоположение: г. Минск
Зарегистрирован: 05. Февраля 2017
Пол: Мужской
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #463 - 25. Сентября 2018 :: 12:17
Печать  
я бы мог попытаться разобраться по исходникам (ну, как "разобраться" - посмотреть названия и параметры вызовов Подмигивание ), но они выложены только для версии 2.5. Для последней версии (3.2.4.3 у меня) они, как я понимаю, не открывались.
  
Наверх
 
IP записан
 
holiday
YaBB Newbies
*
Отсутствует



Сообщений: 7
Местоположение: г. Минск
Зарегистрирован: 05. Февраля 2017
Пол: Мужской
Re: ТП: Прямое редактирование значений
Ответ #464 - 27. Сентября 2018 :: 08:43
Печать  
ладно, видно, праздник ответов кончился(
исходники, кстати, нашёл, но там тоже не увидел функций доступа к временным реквизитам(
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 
ОтправитьПечать