Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 79 ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) 1sqlite (число прочтений - 473219 )
Grey77
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 23
Зарегистрирован: 22. Мая 2012
Re: 1sqlite
Ответ #720 - 04. Июня 2012 :: 17:40
Печать  
Увы такой номер не проходит. "Фирма" это общий реквизит и в самой форме (шапке) документа этого реквизита этого нет.
  
Наверх
 
IP записан
 
zk96
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 320
Местоположение: Киев
Зарегистрирован: 15. Ноября 2009
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #721 - 04. Июня 2012 :: 20:41
Печать  
Ты же написал, что общего реквизита "Галка отбор не установлена", если это так, то Eprst тебе все правильно написал, это поле хранится в таблице шапки документа.
А если для общего реквизита отбор установлен, то это поле в таблице 1SJourn.
  
Наверх
 
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3397
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: 1sqlite
Ответ #722 - 05. Июня 2012 :: 05:17
Печать  
Grey77 писал(а) 04. Июня 2012 :: 17:40:
Увы такой номер не проходит. "Фирма" это общий реквизит и в самой форме (шапке) документа этого реквизита этого нет.


Ошибаешься. В вопросе явно звучало - нет отбора у реквизита.
Следовательно, он находится в Шапке документа.
  
Наверх
 
IP записан
 
Grey77
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 23
Зарегистрирован: 22. Мая 2012
Re: 1sqlite
Ответ #723 - 05. Июня 2012 :: 19:30
Печать  
Я извиняюсь перед Вами, возможно я не так выразился. Я не спорю с Вами. Если для примера открыть стандартную ТИС 1с 7.7, то там в конфигураторе в закладке документы -> Общие реквизиты - есть реквизит "Фирма", но в самом документе такого реквизита нет. Я пробовал как Вы мне посоветовали и получил ошибку "no such column: ДокР.Фирма"
  
Наверх
 
IP записан
 
zk96
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 320
Местоположение: Киев
Зарегистрирован: 15. Ноября 2009
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #724 - 05. Июня 2012 :: 20:40
Печать  
Значит у этого реквизита установлен флажок "Отбор".
Тогда нужно писать:
where Жур.Фирма = ...
  
Наверх
 
IP записан
 
Sserj
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 77
Зарегистрирован: 25. Октября 2010
Re: 1sqlite
Ответ #725 - 06. Июня 2012 :: 01:21
Печать  
Ну зачем человека в заблуждения вводить )
Просто общие реквизиты документов хранятся не в таблице шапки, а в таблице общего журнала.
  
Наверх
 
IP записан
 
zk96
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 320
Местоположение: Киев
Зарегистрирован: 15. Ноября 2009
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #726 - 06. Июня 2012 :: 05:59
Печать  
Sserj писал(а) 06. Июня 2012 :: 01:21:
Ну зачем человека в заблуждения вводить )
Просто общие реквизиты документов хранятся не в таблице шапки, а в таблице общего журнала.

Ты уверен?
Сними флажок "Отбор" и поищи после этого общий реквизит в общем журнале. Удивишся, но там его не будет.
  
Наверх
 
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 851
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #727 - 10. Сентября 2012 :: 14:45
Печать  
Реализован ли метод ТаймаутЗапроса() в 1.0.2.4? Если да, то в какой сборке?

А то прописал:
Код
Выбрать все
глБДЖурналРегистрации.ТаймаутЗапроса(3000); 



но выдает ошибку:

Aggregate object property has not been found (ТаймаутЗапроса)
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
pisarev
Full Member
***
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 150
Местоположение: Новосибирск
Зарегистрирован: 09. Августа 2013
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #728 - 12. Августа 2013 :: 13:38
Печать  
привествую друзья! где можно посмотреть примеры работы с 1sqlite в качестве поставщика для ТП? не могу разобраться с Объектом SQLiteDataProvider...?
  

хотел как лучше, а получилось как всегда Печаль
Наверх
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 851
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #729 - 11. Июля 2014 :: 14:20
Печать  
Я так понял вопрос с УложитьТЗ с числовыми значениями больше 10 знаков, что приводит к неправильной укладке, так и не решен. Вопрос поднимался здесь: http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1214205575/593#593

Сейчас мы наткнулись на это....

1sqlite 1.0.2.4
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
JohnyDeath
1c++ power user
1c++ donor
Отсутствует



Сообщений: 3050
Местоположение: Волгоград
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #730 - 12. Июля 2014 :: 06:56
Печать  
Попробуй на 1.0.2.6 https://snegopat.ru/downloads/1sqlite/
Ну и вопросы по 1sqlite наверное стоит задать на форуме автора: https://snegopat.ru/forum/
  
Наверх
 
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3397
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: 1sqlite
Ответ #731 - 14. Июля 2014 :: 07:09
Печать  
1.0.2.6 не рекомендую, в нём есть ошибки и он валится, даже на примитивном запросе
  
Наверх
 
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 851
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #732 - 14. Июля 2014 :: 08:13
Печать  
Да, вот в том то и дело, что 1.0.2.6 пока недоработана.
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
Djelf
God Member
*****
Отсутствует


Ubuntu + wine@etersoft
+ 1C 7.7

Сообщений: 634
Местоположение: Питер
Зарегистрирован: 02. Ноября 2007
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #733 - 27. Октября 2014 :: 07:47
Печать  
Eprst писал(а) 14. Июля 2014 :: 07:09:
1.0.2.6 не рекомендую, в нём есть ошибки и он валится, даже на примитивном запросе


Валится или некорректно работает? Если валится можно примерчик?

В том что 1sqlite 1.0.2.6 работает не всегда корректно виноват баг sqlite 3.7.10 http://www.sqlite.org/src/info/b7c8682cc1
Вместо left join выполняется inner join

Во вложении обработка проверки бага.
  

1sqlite_bug_ert.zip ( 11 KB | Загрузки )
Наверх
www  
IP записан
 
Djelf
God Member
*****
Отсутствует


Ubuntu + wine@etersoft
+ 1C 7.7

Сообщений: 634
Местоположение: Питер
Зарегистрирован: 02. Ноября 2007
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #734 - 27. Октября 2014 :: 07:49
Печать  
Обновил движок sqlite на 3.7.11 в котором этого бага нет.
Вроде работает  Круглые глаза
  

1sqlite_1026_3711.zip ( 429 KB | Загрузки )
Наверх
www  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 79
ОтправитьПечать