Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Загрузка FormEx при помощи vkloader (число прочтений - 1861 )
ajax
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 27
Зарегистрирован: 28. Ноября 2008
Загрузка FormEx при помощи vkloader
20. Декабря 2008 :: 17:36
Печать  
При попытке загрузке FormEx при помощи vkloader выдается ошибка "в компоненте не найдена функция DllGetClassObject "

Вот код загрузки
Код
Выбрать все
Результат = Загрузчик.ЗагрузитьВК(глКаталогВнешнихКомпонент+"FormEx.dll", "AddIn.FormEx=5142b2ce-c533-473f-8bb4-4385c47732c5");
		Если Результат.КодОшибки <> 0 Тогда
			Сообщить(Результат.Результат);
		КонецЕсли; 


При загрузке стандартным способом все работает нормально. Что можно сделать?
Метод "ЗагрузитьВнешнююКомпоненту" не устраивает, т.к. не у всех юзеров есть админские права.
  
Наверх
 
IP записан
 
ev-kov
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 694
Зарегистрирован: 27. Декабря 2006
Пол: Мужской
Re: Загрузка FormEx при помощи vkloader
Ответ #1 - 21. Декабря 2008 :: 06:27
Печать  
А formex требует регистрацию в реестре ?  Круглые глаза
  

Информация - то, что снижает неопределенность в какой-либо области и очень важно не ошибиться областью в наш информационный век!
Наверх
 
IP записан
 
АЛьФ
FormEx developer
1c++ developer
Отсутствует



Сообщений: 1532
Местоположение: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Загрузка FormEx при помощи vkloader
Ответ #2 - 21. Декабря 2008 :: 09:25
Печать  
Для загрузки FormEx не нужны пользователям какие-то особенные права. Так что загружай обычным способом и не парься.
  

FormEx developer
Наверх
www  
IP записан
 
ajax
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 27
Зарегистрирован: 28. Ноября 2008
Re: Загрузка FormEx при помощи vkloader
Ответ #3 - 21. Декабря 2008 :: 15:48
Печать  
Ок. Попробую
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать