Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15 ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) Colorer for Openconf - обсуждения (2) (число прочтений - 131145 )
byte.mdfab
Junior Member
**
Отсутствует


1С++ рулит

Сообщений: 35
Местоположение: Украина
Зарегистрирован: 31. Марта 2008
Пол: Мужской
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #150 - 21. Октября 2010 :: 07:26
Печать  
pvase писал(а) 21. Октября 2010 :: 06:15:
Вот так выглядит сейчас:
Код
Выбрать все
CustomKeyWords3=select from where inner join order by group left outer right hash having rollup cube grouping with nolock case when then else end on as and sum min max avg std stdev over distinct 




Нет, такое и у меня есть. Хочется отдельно выделять именно параметры в запросе (т.е. все что начинается с ":" или "%") а не ключевые слова, причем желательно отдельным от ключевых слов стилем.
  
Наверх
 
IP записан
 
SiriuS
Junior Member
**
Отсутствует



Сообщений: 87
Зарегистрирован: 16. Февраля 2007
Пол: Мужской
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #151 - 22. Октября 2010 :: 13:16
Печать  
А можно сделать так чтоб окно поиска которое встраивается вниз окна закрывалось по Ctrl - Z или какой нить другой хоткей... 

Заранее спасибо
  
Наверх
 
IP записан
 
metaeditor
1c++ power user
Отсутствует


are you nuts?

Сообщений: 564
Зарегистрирован: 04. Июля 2006
Пол: Мужской
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #152 - 23. Октября 2010 :: 09:09
Печать  
SiriuS писал(а) 22. Октября 2010 :: 13:16:
А можно сделать так чтоб окно поиска которое встраивается вниз окна закрывалось по Ctrl - Z или какой нить другой хоткей...  

Заранее спасибо

скрипт SciColorer, макрос TogleSearchResults
  

Регистр.EAX.СводныйОстаток()
Наверх
 
IP записан
 
Pashoid
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 10. Ноября 2010
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #153 - 10. Ноября 2010 :: 14:08
Печать  
Очень, для меня, актуальная хотелка. Можно ли сделать сохранение настроек отдельно для пользователей? Тоесть - по умолчанию настройки ищутся в каталоге пользователя базы, если там нет - уже в каталоге по умолчанию.
Объясню почему - работаю в паре с программистом, у которого конфигуратор имел вид: черный фон - светлый текст. Ему так удобно и не напряжно - меньше глаза устают. Но, я такой расцветки не воспринимаю. Помогите....
  
Наверх
 
IP записан
 
quick
Junior Member
**
Отсутствует


LinuxMint, python, CodeTyphon

Сообщений: 83
Местоположение: г. Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 21. Февраля 2008
Пол: Мужской
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #154 - 17. Ноября 2010 :: 12:57
Печать  
Pashoid писал(а) 10. Ноября 2010 :: 14:08:
Очень, для меня, актуальная хотелка. Можно ли сделать сохранение настроек отдельно для пользователей? Тоесть - по умолчанию настройки ищутся в каталоге пользователя базы, если там нет - уже в каталоге по умолчанию.
Объясню почему - работаю в паре с программистом, у которого конфигуратор имел вид: черный фон - светлый текст. Ему так удобно и не напряжно - меньше глаза устают. Но, я такой расцветки не воспринимаю. Помогите....

че за фигня... скопировать папку BIN не вариант? Каждый ползуется своей и не парит другому мозк
  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
Pashoid
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 10. Ноября 2010
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #155 - 18. Ноября 2010 :: 06:10
Печать  
quick писал(а) 17. Ноября 2010 :: 12:57:
че за фигня... скопировать папку BIN не вариант? Каждый ползуется своей и не парит другому мозк


Мне нужен вариант с разным местом хранения ini файла. Другие варианты рассматривал и опробовал. В частности, предложенный вариант не корректное решение (из-за нашей формы работы с терминальным сервером), хотя и имеет право на жизнь.
  
Наверх
 
IP записан
 
metaeditor
1c++ power user
Отсутствует


are you nuts?

Сообщений: 564
Зарегистрирован: 04. Июля 2006
Пол: Мужской
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #156 - 31. Января 2011 :: 13:03
Печать  
1.0.1.5
- в окне результатов поиска добавлена колонка с именем процедуры
- при  клике в "найденном" если исходный модуль не активен, то происходит переключение на него
- при клике в "найденном" в тексте выделяется не вся строка, а только искомый текст
- сохранение настроек отдельно для пользователей
- исправлено чтобы окно поиска не перекрывало часть окна модуля с найденным выделенным текстом
  

Регистр.EAX.СводныйОстаток()
Наверх
 
IP записан
 
Anatol
Senior Member
****
Отсутствует


тыц, пыц, тыц!!!

Сообщений: 412
Зарегистрирован: 24. Апреля 2009
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #157 - 31. Января 2011 :: 14:42
Печать  
Спасибо, а задолбали глюки с окном поиском
  
Наверх
wwwICQ  
IP записан
 
CaBaT
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 718
Местоположение: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 26. Октября 2007
Пол: Мужской
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #158 - 31. Января 2011 :: 14:51
Печать  
У меня глюков вроде не было, но все равно спасибо Улыбка
  
Наверх
 
IP записан
 
trdm
1c++ power user
qt1l developer
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 2343
Местоположение: г. Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #159 - 31. Января 2011 :: 20:40
Печать  
меня слегка напрягает когда при отключенном фолдинге (ну не люблю я его) срабатывают гор. клавиши сворачивающие блок.
шаришся потом по меню и пробуешь вспомнить, как же безопасно его развернуть (помятуя старые корореры).

можно ли отказаться от фолдинга как-нить "одним махом".
сейчас я устанавливаю "ширина отступа свертки" в "0" и меня эта чертовень не беспокоит (визуально) и мышей не ткнешь по ошибке - не закроется.
ПС. на хотелку можно не обращать внимания - нарываюсь на эту ситуацию очень редко. просто хотелось бы не нарываться...
  
Наверх
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 851
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #160 - 01. Февраля 2011 :: 09:21
Печать  
Спасибо за 1.0.1.5! Здорово, что еще есть порох в пороховницах! Ты создаешь праздник для нас. Пусть маленький, но праздник. А от этого лучше работается! Улыбка

Есть небольшая хотелка. Можно ли устанавливать размер окна поиска по высоте автоматом? У меня окно закреплено внизу и при выводе часто бывает так, что результаты поиска меньше размеров выводимого окна. И приходится руками уменьшать размер. Вот я и подумал - может автоматом подгонять размер окна под количество выводимых строк, но, например, не более какого-то значения? А это значение задать в опциях, чтобы каждый под себя подстраивал высоту (или запоминать предыдущее максимальное). Для бокового размещения окна изменения размеров делать не нужно.
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
ildary
Full Member
***
Отсутствует



Сообщений: 163
Зарегистрирован: 24. Марта 2008
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #161 - 02. Февраля 2011 :: 05:16
Печать  
Спасибо за праздник! Захотелось побежать на работу, потестить новые плюшки.
  
Наверх
 
IP записан
 
yar
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 4
Зарегистрирован: 31. Мая 2010
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #162 - 02. Февраля 2011 :: 06:00
Печать  
Баг в SciColorer 1.0.1.5. Ставим одну, две, три и т.д. закладки в тексте модуля, далее горячими клавишами или через меню "Текст" вызываем окно со списком закладок для перехода к нужной и получаем в 100% случаев крэш конфигуратора.
  
Наверх
 
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 851
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #163 - 02. Февраля 2011 :: 08:11
Печать  
Таки да - падает. Только не через меню "Текст", а через меню "Colorer/Закладки..." при наличии установленных закладок.
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
simply
God Member
*****
Отсутствует


Мечта: избавиться от 1С

Сообщений: 573
Местоположение: Киев
Зарегистрирован: 31. Декабря 2008
Пол: Мужской
Re: Colorer for Openconf - обсуждения (2)
Ответ #164 - 02. Февраля 2011 :: 09:22
Печать  
Я работаю с закладками через горячие клавиши и никаких сбоев.
Различные сбои наблюдались, только когда активировал параметр "Интегрировать в меню 'Текст'". Отключил параметр и сбои пропали.

Работаю с 1.0.1.5 и в восторге от новшеств!
metaeditor, большое спасибо!
  
Наверх
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15
ОтправитьПечать