Переключение на Главную Страницу Страницы: [1] 2 3 ... 5 ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) Несоответствием базы с бекапом (число прочтений - 12949 )
Натуля
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 22
Зарегистрирован: 06. Октября 2009
Несоответствием базы с бекапом
06. Октября 2009 :: 05:12
Печать  
Здравствуйте уважаемые   Подмигивание
у меня 1С:Предприятие 7.7
в базе имеется отчёт, в рабочей базе этот отчёт считает криво...... делаю бекап сформировываю отчёт.... всё цифра в цифру...
подскажите ПЛИЗ что это за глюк и как исправить
выгрузка загрузка базы не помогает... некоторые мои знакомые утверждают что дело в SQL Server, если это так... то как проверить??
Прошу Вас, помоготе Смущённый
  
Наверх
 
IP записан
 
Z1
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 2906
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 26. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Несоответствием базы с бекапом
Ответ #1 - 06. Октября 2009 :: 05:19
Печать  
Основная база 1c-sql
бекап база 1с-dbf
Так ли это у Вас или как-то иначе ?
  
Наверх
 
IP записан
 
Натуля
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 22
Зарегистрирован: 06. Октября 2009
Re: Несоответствием базы с бекапом
Ответ #2 - 06. Октября 2009 :: 05:22
Печать  
бекап я выгружаю в zip
  
Наверх
 
IP записан
 
Z1
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 2906
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 26. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Несоответствием базы с бекапом
Ответ #3 - 06. Октября 2009 :: 05:23
Печать  
Натуля писал(а) 06. Октября 2009 :: 05:22:
бекап я выгружаю в zip

как же по zip  считается отчет ?
  
Наверх
 
IP записан
 
Натуля
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 22
Зарегистрирован: 06. Октября 2009
Re: Несоответствием базы с бекапом
Ответ #4 - 06. Октября 2009 :: 05:28
Печать  
после того как я её в zip выгрузила, я её потом в 1С загружаю ) он распоковывается в файлы DBF и CDX
  
Наверх
 
IP записан
 
JohnyDeath
1c++ power user
1c++ donor
Отсутствует



Сообщений: 3050
Местоположение: Волгоград
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Несоответствием базы с бекапом
Ответ #5 - 06. Октября 2009 :: 05:33
Печать  
Ну, а какие данные-то неправильные? Запрос покажи.
  
Наверх
 
IP записан
 
Натуля
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 22
Зарегистрирован: 06. Октября 2009
Re: Несоответствием базы с бекапом
Ответ #6 - 06. Октября 2009 :: 05:41
Печать  
мне прикрепить весь отчёт или тока кусочек из модуля?
  
Наверх
 
IP записан
 
Z1
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 2906
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 26. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Несоответствием базы с бекапом
Ответ #7 - 06. Октября 2009 :: 05:42
Печать  
Натуля писал(а) 06. Октября 2009 :: 05:28:
после того как я её в zip выгрузила, я её потом в 1С загружаю ) он распоковывается в файлы DBF и CDX

Это бухгалтерия, Торговля?
Другие отчеты скажем оборотносальдовая или матер ведомость
в обоих базах сходятся ?
Распоковываете dbf на том же компьютере или другом ?
subj был всегда или до какого-то времени все было правильно (правильно считалось) а потом сломалось.
  
Наверх
 
IP записан
 
Z1
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 2906
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 26. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Несоответствием базы с бекапом
Ответ #8 - 06. Октября 2009 :: 05:44
Печать  
Натуля писал(а) 06. Октября 2009 :: 05:41:
мне прикрепить весь отчёт или тока кусочек из модуля?

и то и другое + описание параметров отчета и что конкретно не сходиться.
  
Наверх
 
IP записан
 
Натуля
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 22
Зарегистрирован: 06. Октября 2009
Re: Несоответствием базы с бекапом
Ответ #9 - 06. Октября 2009 :: 05:46
Печать  

это Кадры  отчёт о движении кадров, по возростам и должностям,
рапоковывала у себя на компе, на серваке, дома, да уже у пол предприятия пробовала.... когда я пришла работать мне эту проблему преподнесли.... была ли она изночально умалчивают(
может мне весь отчёт прикрепить???
  
Наверх
 
IP записан
 
Натуля
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 22
Зарегистрирован: 06. Октября 2009
Re: Несоответствием базы с бекапом
Ответ #10 - 06. Октября 2009 :: 05:48
Печать  
это кусочек модуля непосредственно запрос на этот отчёт
  

1_001.txt ( 8 KB | Загрузки )
Наверх
 
IP записан
 
Натуля
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 22
Зарегистрирован: 06. Октября 2009
Re: Несоответствием базы с бекапом
Ответ #11 - 06. Октября 2009 :: 05:51
Печать  
это полностью отчёт
отчёт Ф42 правильно считает только 1й столбец об общем количестве..... а когда начинается разбивка по должностям, начинает врать
  

1_005.ert ( 145 KB | Загрузки )
Наверх
 
IP записан
 
Z1
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 2906
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 26. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Несоответствием базы с бекапом
Ответ #12 - 06. Октября 2009 :: 05:54
Печать  
Натуля писал(а) 06. Октября 2009 :: 05:46:
это Кадры  отчёт о движении кадров, по возростам и должностям,
рапоковывала у себя на компе, на серваке, дома, да уже у пол предприятия пробовала.... когда я пришла работать мне эту проблему преподнесли.... была ли она изночально умалчивают(
может мне весь отчёт прикрепить???

лучше и то и другое
у некоторых например нет возможности открыть 1с а по тексту модуля может что либо и скажут.
С другой стороны отчет содержит всю информацию - что-то Вы можете посчитать не Важным а это влияет на результат.

С Расчет как то мало работают с sql. Основная причина 1с
генерит очень "плохие sql запросы" Для 1с-расчет если пользователей <= 20 и размер базы позволяет лучше всего
использовать базу dbf в терминале.
Либо второй путь самостоятельно осваивать Расчетsql базу и самые критические запросы переписывать на sql ( 1c++) но
это долго и очень кропотливо.
  
Наверх
 
IP записан
 
Z1
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 2906
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 26. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Несоответствием базы с бекапом
Ответ #13 - 06. Октября 2009 :: 06:08
Печать  
После строки
     Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
добавьте одну строку
     Запрос.ВключитьSQL(0);
т.е должно быть

Код
Выбрать все
	Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
	Запрос.ВключитьSQL(0);
 


Выполните на базе sql и сообщите нам результат.
Должно все правильно работать на sql базе.


  
Наверх
 
IP записан
 
Натуля
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 22
Зарегистрирован: 06. Октября 2009
Re: Несоответствием базы с бекапом
Ответ #14 - 06. Октября 2009 :: 06:17
Печать  
попробовала, эффект тот же( никаких изменений
хотя кажется не там прописала (( на обеде придётся пробовать ещё раз Подмигивание
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: [1] 2 3 ... 5
ОтправитьПечать