Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 [2]  ОтправитьПечать
Горячая тема (более 10 ответов) менять время документа у объекта, представляющего документ в памяти. 1с++ т (число прочтений - 13732 )
JohnyDeath
1c++ power user
1c++ donor
Отсутствует



Сообщений: 3050
Местоположение: Волгоград
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: менять время документа у объекта, представляющего документ в памяти. 1с++ т
Ответ #15 - 14. Мая 2010 :: 11:45
Печать  
leshik писал(а) 14. Мая 2010 :: 11:38:
А не проще ли писать запрос получающий остатки
1) На ТА
2) На момент проведения документа
и соответственно включать только те партии которые свободны и на момент проведения документа и на ТА?
У меня так и сделано.

Я тоже всегда думал, что все так и делают  Улыбка
  
Наверх
 
IP записан
 
Захар Малиновский
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ active user

Сообщений: 53
Местоположение: г. Харьков
Зарегистрирован: 26. Февраля 2009
Re: менять время документа у объекта, представляющего документ в памяти. 1с++ т
Ответ #16 - 14. Мая 2010 :: 12:21
Печать  
JohnyDeath писал(а) 14. Мая 2010 :: 11:45:
leshik писал(а) 14. Мая 2010 :: 11:38:
А не проще ли писать запрос получающий остатки
1) На ТА
2) На момент проведения документа
и соответственно включать только те партии которые свободны и на момент проведения документа и на ТА?
У меня так и сделано.

Я тоже всегда думал, что все так и делают  Улыбка


Я до этого не додумался.  Вот вы молодцы. Хоят в моём случае будет два расчета: 1) на конец сегодняшнего дня и 2) на сам документ.  Завтрашний день у нас удет в минус, потому как завтрашний приход  будет только завтра утром.

Хотя конечно "всего лишь" поменять время документа во время проведения сегодня сегодняшнего документа   -   лучше. Тогда документу остатки контролировать только на момент себя нужно.

А вообще спасибо за подсказку.
  
Наверх
IP записан
 
Z1
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 2906
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 26. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: менять время документа у объекта, представляющего документ в памяти. 1с++ т
Ответ #17 - 14. Мая 2010 :: 12:44
Печать  
А не проще ли завтр. приход писать в другой регистр ?
  
Наверх
 
IP записан
 
Захар Малиновский
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ active user

Сообщений: 53
Местоположение: г. Харьков
Зарегистрирован: 26. Февраля 2009
Re: менять время документа у объекта, представляющего документ в памяти. 1с++ т
Ответ #18 - 14. Мая 2010 :: 13:37
Печать  
Z1 писал(а) 14. Мая 2010 :: 12:44:
А не проще ли завтр. приход писать в другой регистр ?

Я понял, понял.
Но всё же я про смену времени спрошу в тех кто писал на с++ в 1с++:
возможно я фигню спрашиваю - вы меня уж простите - профан.
вот в файле basic.h
есть :
"class IMPORT_1C CDocEnvironContext:public CBLContext
{
DECLARE_DYNCREATE(CDocEnvironContext)

public:
      CDocEnvironContext(void);      //10
     virtual  ~CDocEnvironContext(void);      //64
     void  AfterPost(void);      //167
     void  BeforePost(void);      //169
......
"
вот это void  BeforePost(void) переопределить так чтобы туда свой код вставить,  можно ?
Это void  BeforePost(void) вызывается до чтения 1с "select * from _1sentry where iddoc = наш_документ"  ?  если до то может там  сделать update _1sjourn на нужный мне date_time_iddoc ?

  
Наверх
IP записан
 
Захар Малиновский
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ active user

Сообщений: 53
Местоположение: г. Харьков
Зарегистрирован: 26. Февраля 2009
Re: менять время документа у объекта, представляющего документ в памяти. 1с++ т
Ответ #19 - 14. Мая 2010 :: 14:00
Печать  
а может можно использовать как то событие вызываемое до проведения ? может ПриНачалеБлокировкиОбъекта.
  
Наверх
IP записан
 
Захар Малиновский
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ active user

Сообщений: 53
Местоположение: г. Харьков
Зарегистрирован: 26. Февраля 2009
Re: менять время документа у объекта, представляющего документ в памяти. 1с++ т
Ответ #20 - 14. Мая 2010 :: 14:10
Печать  
Дорогой artbear ,  вспомни была вот такая тема : (перед блокировкой объекта).

http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1179757719/36#36

  
Наверх
IP записан
 
JohnyDeath
1c++ power user
1c++ donor
Отсутствует



Сообщений: 3050
Местоположение: Волгоград
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: менять время документа у объекта, представляющего документ в памяти. 1с++ т
Ответ #21 - 14. Мая 2010 :: 14:13
Печать  
Легких путей не ищешь!  Очень довольный
  
Наверх
 
IP записан
 
artbear
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


Эх, дайте что-нибудь новенькое
да полезное потести

Сообщений: 6303
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: менять время документа у объекта, представляющего документ в памяти. 1с++ т
Ответ #22 - 15. Мая 2010 :: 03:34
Печать  
Захар Малиновский писал(а) 14. Мая 2010 :: 14:10:
Дорогой artbear ,  вспомни была вот такая тема : (перед блокировкой объекта).

http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1179757719/36#36

К сожалению, сейчас разработкой 1С++ и ФормЕкс не занимаюсь.
  

OpenConf developer :: http://openconf.1cpp.ru&&FormEx developer :: http://formex.dorex.ru&&1C++ active developer && tester :: www.1cpp.ru
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 [2] 
ОтправитьПечать