Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема ПДобычный вопрос: при двойном нажатии на тп открывается окно редактирования (число прочтений - 2237 )
mirvel
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 55
Зарегистрирован: 28. Августа 2010
ПДобычный вопрос: при двойном нажатии на тп открывается окно редактирования
22. Ноября 2010 :: 04:05
Печать  
Класс ПД и ТП. обычный вопрос: при двойном нажатии на тп открывается окно редактирования элемента в справочнике. а мне надо чтобы при двойном нажатии выполнялась только событие Выбор()........ а то получается так...что и окно редактирования открывается....и событие срабатывает......если же я у справочника делаю редактировать списком.....и в процедуру выбора вставляю процедуру отменитьредактирование...то в принципе решается проблема....но возникают другие недудобства.....!!!
Вопрос:
Как сделать так, чтобы при нажатии на тп (справочник) срабатывала только событие Выбор().....без редактирования элемента!!!
« Последняя редакция: 22. Ноября 2010 :: 06:22 - mirvel »  
Наверх
 
IP записан
 
zk96
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 320
Местоположение: Киев
Зарегистрирован: 15. Ноября 2009
Пол: Мужской
Re: ПДобычный вопрос: при двойном нажатии на тп открывается окно редактирования
Ответ #1 - 22. Ноября 2010 :: 11:59
Печать  
Если используешь класс ПоставщикДанных, то есть такой флаг РежимВыбора. Ему присваиваешь значение 1 и получаешь то, что хочешь. А если сам создаешь табличное поле, то обрабатывешь событие Выбор.
  
Наверх
 
IP записан
 
mirvel
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 55
Зарегистрирован: 28. Августа 2010
Re: ПДобычный вопрос: при двойном нажатии на тп открывается окно редактирования
Ответ #2 - 23. Ноября 2010 :: 08:41
Печать  
zk96 писал(а) 22. Ноября 2010 :: 11:59:
Если используешь класс ПоставщикДанных, то есть такой флаг РежимВыбора. Ему присваиваешь значение 1 и получаешь то, что хочешь. А если сам создаешь табличное поле, то обрабатывешь событие Выбор.

спасибо....а я что-то сглупил... я прочитал ....
Перем РежимВыбора Экспорт; // 1 - режим выбора элемента (группы), 0 - обычный режим (по умолчанию)

и подумал что это режим выбора или элемента или групп (ну как в обычной форме списка!!!) .....вот решил что не подходит!!!...
а оказаться поспешил!!
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать