Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Модуль внешней обработки - как его вытащить из файла? (число прочтений - 7313 )
Геннадий
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 59
Зарегистрирован: 08. Марта 2012
Пол: Мужской
Модуль внешней обработки - как его вытащить из файла?
26. Сентября 2012 :: 05:43
Печать  
Подскажите средство: нужно программно получить текст модуля внешней обработки не открывая форму.
Среда: Win7, 1c++ версии 3.2.3.20, Formex 107-й.

Интересуют библиотеки, которые нормально регистрируются в Win7, либо внешние компоненты.
  
Наверх
 
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: Модуль внешней обработки - как его вытащить из файла?
Ответ #1 - 26. Сентября 2012 :: 07:09
Печать  
Есть по крайней мере 2 способа:
1. На ПроКлабе есть внешняя компонента, написанная на асм'е.
2. Я когда разбирался, как работает (1) реализовал тоже самое на связке DWX+Vbscript. Не помню только, выкладывал на форум или нет.
  
Наверх
 
IP записан
 
mehfk
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 16
Зарегистрирован: 22. Августа 2011
Re: Модуль внешней обработки - как его вытащить из файла?
Ответ #2 - 26. Сентября 2012 :: 09:11
Печать  
ert-файл разобрать gcomp'ом,
  
Наверх
 
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3397
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: Модуль внешней обработки - как его вытащить из файла?
Ответ #3 - 26. Сентября 2012 :: 11:10
Печать  
или использовать activemd.dll/compound.dll
или формексом...
  
Наверх
 
IP записан
 
Геннадий
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 59
Зарегистрирован: 08. Марта 2012
Пол: Мужской
Re: Модуль внешней обработки - как его вытащить из файла?
Ответ #4 - 27. Сентября 2012 :: 03:12
Печать  
Eprst писал(а) 26. Сентября 2012 :: 11:10:
или использовать activemd.dll/compound.dll
или формексом...


activemd.dll - но, как я понял, он работает только с мд-файлом. На попытку открыть файл обработки отвечает ошибкой.
compound.dll - я не нашел версии, которую смог бы зарегистрировать в Win7. Если есть такая версия, скиньте ссылочку, плз.
  
Наверх
 
IP записан
 
Геннадий
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 59
Зарегистрирован: 08. Марта 2012
Пол: Мужской
Re: Модуль внешней обработки - как его вытащить из файла?
Ответ #5 - 27. Сентября 2012 :: 03:13
Печать  
mehfk писал(а) 26. Сентября 2012 :: 09:11:
ert-файл разобрать gcomp'ом,

Это интересно, буду пробовать, спасибо.
  
Наверх
 
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: Модуль внешней обработки - как его вытащить из файла?
Ответ #6 - 27. Сентября 2012 :: 04:11
Печать  
1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?cid=130&lid=7106
  
Наверх
 
IP записан
 
Геннадий
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 59
Зарегистрирован: 08. Марта 2012
Пол: Мужской
Re: Модуль внешней обработки - как его вытащить из файла?
Ответ #7 - 29. Сентября 2012 :: 03:04
Печать  
chessman писал(а) 27. Сентября 2012 :: 04:11:
1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?cid=130&lid=7106


Спасибо большое, но мой последний ассемблер был  "МНЕМОКОД" для машин см-2, см-2м в 1986 году, а предпоследний - ассемблер для машин серии ЕС в 1983 ... Улыбка

А с нынешним не было повода подружиться.
  
Наверх
 
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: Модуль внешней обработки - как его вытащить из файла?
Ответ #8 - 29. Сентября 2012 :: 08:20
Печать  
Там внутри готовая внешняя компонента, by the way Улыбка
  
Наверх
 
IP записан
 
Геннадий
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 59
Зарегистрирован: 08. Марта 2012
Пол: Мужской
Re: Модуль внешней обработки - как его вытащить из файла?
Ответ #9 - 30. Сентября 2012 :: 13:09
Печать  
Проблема решена с помощью gcomp, спасибо.
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать