Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 [2] 3  ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия" (число прочтений - 7885 )
trdm
1c++ power user
qt1l developer
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 2342
Местоположение: г. Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #15 - 20. Ноября 2012 :: 11:44
Печать  
Вот я о чем:
  

1Cpp03.PNG ( 40 KB | Загрузки )
1Cpp03.PNG
Наверх
IP записан
 
trdm
1c++ power user
qt1l developer
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 2342
Местоположение: г. Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #16 - 20. Ноября 2012 :: 11:45
Печать  
alyuev писал(а) 20. Ноября 2012 :: 11:43:
Так, а что там отъехало? Я не увидел.

Добавил картинку
  
Наверх
IP записан
 
trdm
1c++ power user
qt1l developer
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 2342
Местоположение: г. Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #17 - 20. Ноября 2012 :: 11:47
Печать  
Eprst писал(а) 20. Ноября 2012 :: 11:41:
А привязки не используешь  ?

Использую конечно.
  
Наверх
IP записан
 
trad
1c++ power user
1c++ donor
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 3042
Местоположение: Киров
Зарегистрирован: 23. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #18 - 20. Ноября 2012 :: 13:09
Печать  
trdm писал(а) 20. Ноября 2012 :: 11:47:
Eprst писал(а) 20. Ноября 2012 :: 11:41:
А привязки не используешь  ?

Использую конечно.

галочка "изменять размер" в свойствах формы снята?


с днюхой тебя кстати Улыбка
  

1&&2&&3
Наверх
 
IP записан
 
trdm
1c++ power user
qt1l developer
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 2342
Местоположение: г. Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #19 - 20. Ноября 2012 :: 13:34
Печать  
trad писал(а) 20. Ноября 2012 :: 13:09:
с днюхой тебя кстати Улыбка

Пасиб Улыбка
  
Наверх
IP записан
 
trdm
1c++ power user
qt1l developer
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 2342
Местоположение: г. Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #20 - 20. Ноября 2012 :: 13:39
Печать  
trad писал(а) 20. Ноября 2012 :: 13:09:
trdm писал(а) 20. Ноября 2012 :: 11:47:
Eprst писал(а) 20. Ноября 2012 :: 11:41:
А привязки не используешь  ?

Использую конечно.

галочка "изменять размер" в свойствах формы снята?

снята.
  
Наверх
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3396
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #21 - 20. Ноября 2012 :: 13:41
Печать  
Хрень с привязками скорее всего тогда.
Какой класс используешь ?
  
Наверх
 
IP записан
 
trdm
1c++ power user
qt1l developer
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 2342
Местоположение: г. Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #22 - 20. Ноября 2012 :: 14:34
Печать  
Eprst писал(а) 20. Ноября 2012 :: 13:41:
Хрень с привязками скорее всего тогда.
Какой класс используешь ?

Стандартный.
                Описание класса Общие.Форма.Привязка
Автор: Дмитрий Ощепков
Версия: 1.7
  
Наверх
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 805
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #23 - 20. Ноября 2012 :: 14:53
Печать  
А если попробовать временно отключить класс Привязок? Т.е. чтобы определиться - в нём дело или нет.
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3396
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #24 - 21. Ноября 2012 :: 05:12
Печать  
На вот этом, тоже самое ?

+ для работы класса нужно всего лишь шаблон, который описан в описании класса, т.е всякие там ПриДвиженииМыши не используются..
Только ПОслеОткрытия и ПриИзменениииРазмеровОкна


  

______003.rar ( 20 KB | Загрузки )
Наверх
 
IP записан
 
trdm
1c++ power user
qt1l developer
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 2342
Местоположение: г. Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #25 - 21. Ноября 2012 :: 08:54
Печать  
Eprst писал(а) 21. Ноября 2012 :: 05:12:
На вот этом, тоже самое ?

+ для работы класса нужно всего лишь шаблон, который описан в описании класса, т.е всякие там ПриДвиженииМыши не используются..
Только ПОслеОткрытия и ПриИзменениииРазмеровОкна



Сейчас попробую.
ПС. Тоже уехало за вниз за горизонт.
  
Наверх
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3396
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #26 - 21. Ноября 2012 :: 09:41
Печать  
А к чему контролы (которые уехали) привязаны ? к краю Формы ?
  
Наверх
 
IP записан
 
trad
1c++ power user
1c++ donor
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 3042
Местоположение: Киров
Зарегистрирован: 23. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #27 - 21. Ноября 2012 :: 09:50
Печать  
если вдруг закончатся все варианты можешь попробовать эту поделку (там привязки встроены)
прикладываю dll и нано-описание
  

readme.txt ( 4 KB | Загрузки )

1&&2&&3
Наверх
 
IP записан
 
trad
1c++ power user
1c++ donor
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 3042
Местоположение: Киров
Зарегистрирован: 23. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #28 - 21. Ноября 2012 :: 09:51
Печать  
dll
если потребуются комментарии попытаюсь ответить
  

OpenForm_001.dll ( 106 KB | Загрузки )

1&&2&&3
Наверх
 
IP записан
 
trdm
1c++ power user
qt1l developer
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 2342
Местоположение: г. Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #29 - 21. Ноября 2012 :: 10:30
Печать  
Eprst писал(а) 21. Ноября 2012 :: 09:41:
А к чему контролы (которые уехали) привязаны ? к краю Формы ?

Да.

Код
Выбрать все
Процедура ПривязатьЭУ()
	вСтрКнопок = "стрПанельКИ,кнКИСервис,кнЗаписать,кнОК,кнЗакрыть,кнДействия";
	вСтрКнопок = вСтрКнопок + ;
	вСтрКнопок = вСтрКнопок + ",кнДоговоры,кнИстория,кнКарточка,строкаЭлПочта";
	гРФорма.Привязка(вСтрКнопок,"T","Форма","","");
...
КонецПроцедуры
..
Процедура ПослеОткрытия()
	ПривязатьЭУ();
	гРФорма.ПослеОткрытия();
КонецПроцедуры 

  
Наверх
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 [2] 3 
ОтправитьПечать