Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 2 [3]  ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия" (число прочтений - 7893 )
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3396
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #30 - 21. Ноября 2012 :: 12:12
Печать  
trad писал(а) 21. Ноября 2012 :: 09:51:
dll
если потребуются комментарии попытаюсь ответить


Лучше демо-примерчик.. со сплитером там, к примеру.
  
Наверх
 
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3396
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #31 - 21. Ноября 2012 :: 12:13
Печать  
trdm писал(а) 21. Ноября 2012 :: 10:30:
Eprst писал(а) 21. Ноября 2012 :: 09:41:
А к чему контролы (которые уехали) привязаны ? к краю Формы ?

Да.

Код
Выбрать все
Процедура ПривязатьЭУ()
	вСтрКнопок = "стрПанельКИ,кнКИСервис,кнЗаписать,кнОК,кнЗакрыть,кнДействия";
	вСтрКнопок = вСтрКнопок + ;
	вСтрКнопок = вСтрКнопок + ",кнДоговоры,кнИстория,кнКарточка,строкаЭлПочта";
	гРФорма.Привязка(вСтрКнопок,"T","Форма","","");
...
КонецПроцедуры
..
Процедура ПослеОткрытия()
	ПривязатьЭУ();
	гРФорма.ПослеОткрытия();
КонецПроцедуры 




А само тп ?
  
Наверх
 
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3396
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #32 - 21. Ноября 2012 :: 12:14
Печать  
обычно, так:
Код
Выбрать все
_Форма.Привязка("кнОтмена,кнЗакрыть,кнЗаписать","T","Форма");
_Форма.Привязка("ТаблПоле","H","Форма","W","Форма"); 



Не вижу у тебя в коде привязки контрола, на который ТП натянуто
Печаль
  
Наверх
 
IP записан
 
trad
1c++ power user
1c++ donor
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 3042
Местоположение: Киров
Зарегистрирован: 23. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #33 - 21. Ноября 2012 :: 16:29
Печать  
Eprst писал(а) 21. Ноября 2012 :: 12:12:
trad писал(а) 21. Ноября 2012 :: 09:51:
dll
если потребуются комментарии попытаюсь ответить


Лучше демо-примерчик.. со сплитером там, к примеру.

как то так.
правда в модальном режиме тоже глючит Печаль
  

_demo_Splitter.zip ( 61 KB | Загрузки )

1&&2&&3
Наверх
 
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3396
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #34 - 22. Ноября 2012 :: 06:17
Печать  
А в чем преимущество использования ВК ? Шустрее работает ?..
Надо поиграться.

Выглядит прикольно.
Спасибо.
  
Наверх
 
IP записан
 
trad
1c++ power user
1c++ donor
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 3042
Местоположение: Киров
Зарегистрирован: 23. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #35 - 22. Ноября 2012 :: 07:14
Печать  
Eprst писал(а) 22. Ноября 2012 :: 06:17:
А в чем преимущество использования ВК ? Шустрее работает ?..
наверно шустрее, но скорее всего это не будет заметно.
я ее писал для себя, что бы не использовать формекс
  

1&&2&&3
Наверх
 
IP записан
 
trad
1c++ power user
1c++ donor
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 3042
Местоположение: Киров
Зарегистрирован: 23. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #36 - 22. Ноября 2012 :: 07:43
Печать  
Документацией к проекту являются небольшой readme и исходники Улыбка (такой я ленивый)

Откопал такой объект OF.MainFrame/OF.ГлавноеОкно с единственным методом FullScreenMode/ПолноэкранныеРежим

А у объект OF.Форма есть еще свойство ActiveLayer / АктивныйСлой - видимо нужен для динамического создания контролов.
Функция ПолучитьИдФормы() - не помню нафига. Вроде бы что то связано с уникальной идентификацией форм, и наверно даже внешних.
Процедура SetMinMaxInfo / УстановитьМинМаксИнфо аж с восемью параметрами, видимо для ограничения размерности форм.
Все это не помню работает или нет Озадачен
  

1&&2&&3
Наверх
 
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3396
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #37 - 22. Ноября 2012 :: 08:15
Печать  
Дык это, главный вопрос - сам это используешь в рабочих базах ? Или всё же формекс.... ?
И как твои вк "дружат" с остальными вк ?
Так то понравилось как работает.
  
Наверх
 
IP записан
 
trdm
1c++ power user
qt1l developer
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 2342
Местоположение: г. Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #38 - 22. Ноября 2012 :: 08:29
Печать  
trad писал(а) 22. Ноября 2012 :: 07:43:
Документацией к проекту являются небольшой readme и исходники Улыбка (такой я ленивый)

Я тоже хочу быть ленивым Улыбка
  
Наверх
IP записан
 
trad
1c++ power user
1c++ donor
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 3042
Местоположение: Киров
Зарегистрирован: 23. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #39 - 22. Ноября 2012 :: 08:31
Печать  
Eprst писал(а) 22. Ноября 2012 :: 08:15:
Дык это, главный вопрос - сам это используешь в рабочих базах ? Или всё же формекс.... ?
И как твои вк "дружат" с остальными вк ?
Так то понравилось как работает.

использую в работе конечно. формекс не использую.
с прочими вк конфликтов не замечал. но у меня не моих вк две три штуки
  

1&&2&&3
Наверх
 
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3396
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #40 - 22. Ноября 2012 :: 08:44
Печать  
Цитата:
CreateControl / СоздатьЭлементУправления(КлассЭУ, АтрибутДиалога[, ...])
    КлассЭУ - класс ЭУ. Имя или экземпляр зарегистрированного класса ЭУ либо наследника от него.


А какие ЭУ поддерживаются еще ?
Помимо СоздатьОбъект("РазделительЭУ") ?

Огласите весь список, пожалуйста!
  
Наверх
 
IP записан
 
trad
1c++ power user
1c++ donor
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 3042
Местоположение: Киров
Зарегистрирован: 23. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #41 - 22. Ноября 2012 :: 09:14
Печать  
Eprst писал(а) 22. Ноября 2012 :: 08:44:
Цитата:
CreateControl / СоздатьЭлементУправления(КлассЭУ, АтрибутДиалога[, ...])
   КлассЭУ - класс ЭУ. Имя или экземпляр зарегистрированного класса ЭУ либо наследника от него.


А какие ЭУ поддерживаются еще ?
Помимо СоздатьОбъект("РазделительЭУ") ?

Огласите весь список, пожалуйста!

ТабличноеПоле (1cpp.dll)
АктивИкс (1cpp.dll) (теоретически должен, я не проверял)
ПолеТабличногоДокумента (tabledoc.dll)
РазделительЭУ (splitter.dll)
ЗакладкиЭУ (tabctrl.dll)
любой другой, реализующий определенный интерфейс
« Последняя редакция: 22. Ноября 2012 :: 16:34 - trad »  

1&&2&&3
Наверх
 
IP записан
 
trdm
1c++ power user
qt1l developer
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 2342
Местоположение: г. Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: В модальной форме не отрабатывает процедура "ПослеОткрытия"
Ответ #42 - 22. Ноября 2012 :: 15:02
Печать  
Eprst писал(а) 21. Ноября 2012 :: 12:14:
обычно, так:
Код
Выбрать все
_Форма.Привязка("кнОтмена,кнЗакрыть,кнЗаписать","T","Форма");
_Форма.Привязка("ТаблПоле","H","Форма","W","Форма"); 



Не вижу у тебя в коде привязки контрола, на который ТП натянуто
Печаль

Я с этим делом буду попозже разбираться, когда закрою задачи с более высоким приоритетом. Она меня уже порядком достала.
  
Наверх
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 2 [3] 
ОтправитьПечать