Переключение на Главную Страницу Страницы: [1] 2  ОтправитьПечать
Горячая тема (более 10 ответов) ActiveX  для работы с structured storage (число прочтений - 5292 )
vladimirmir2012
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 424
Зарегистрирован: 18. Мая 2011
ActiveX  для работы с structured storage
11. Апреля 2015 :: 13:07
Печать  
.
« Последняя редакция: 12. Сентября 2018 :: 11:27 - vladimirmir2012 »  
Наверх
 
IP записан
 
vladimirmir2012
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 424
Зарегистрирован: 18. Мая 2011
Re: ActiveX  для работы с structured storage
Ответ #1 - 26. Апреля 2015 :: 16:09
Печать  
.
« Последняя редакция: 12. Сентября 2018 :: 11:27 - vladimirmir2012 »  
Наверх
 
IP записан
 
Z1
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 2906
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 26. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: ActiveX  для работы с structured storage
Ответ #2 - 27. Апреля 2015 :: 05:33
Печать  
(1) Хотелось бы все это посмотреть посмотрть когда будет работать.
  
Наверх
 
IP записан
 
vladimirmir2012
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 424
Зарегистрирован: 18. Мая 2011
Re: ActiveX  для работы с structured storage
Ответ #3 - 27. Апреля 2015 :: 06:07
Печать  
.
« Последняя редакция: 12. Сентября 2018 :: 11:27 - vladimirmir2012 »  
Наверх
 
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3396
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: ActiveX  для работы с structured storage
Ответ #4 - 27. Апреля 2015 :: 06:54
Печать  
Всё это конечно супер, отображение форм в вебморде.
Вот только самого взаимодействия нет никакого. Нет управления слоями, видимостью и т.д., т.е нет логики управления самой формой, т.е нет модуля формы. + неясно, как эта обёртка будет отображать сами данные из 1с. На примере, sql или дбф варианта.
Сейчас это просто красивый фантик без данных и без логики отображения самой формы (которой управляет модуль формы)

ЗЫ: извините за тафтологию.
Вот если бы был пример отображения формы журнала с самими документами - другое дело, или отображение формы списка справочника.
  
Наверх
 
IP записан
 
Z1
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 2906
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 26. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: ActiveX  для работы с structured storage
Ответ #5 - 27. Апреля 2015 :: 07:19
Печать  
vladimirmir2012 писал(а) 27. Апреля 2015 :: 06:07:
Z1 писал(а) 27. Апреля 2015 :: 05:33:
(1) Хотелось бы все это посмотреть посмотрть когда будет работать.

Ну так ActiveX для работы с Structure Storage например работает /берите и используйте/.

ActiveX для работы с pdf пишется. Собственно уже многое работает, но сами понимаете возни много ...
Думаю работы еще недели на две. Ну и прежде чем выкладыать в репозиторий погоняю его на какой-нибуь конфигурации.

ActiveX для работы с  WebSocket, Http, UDP, TCP, ... помещу в репозиторий где-то к концу июня /вот с pdf закончу работу и
его "допилю"/.



Structure Storage - как то не интересно.
Единственно е если что-то там прятать и хранить отдельно но как - то для себя не вижу прмиенения этого.

pdf c текстовым слоем интересен или нет не знаю.
сейчас pdf отсылаем клиентам ( покупателям).
нужен ли  им для работы текстовый слой не знаю.
мне как программисту ( по входящи pdf )  -нужен текстовый слой.
но у нас идет сильная интеграция с поставщиками ,
а интеграции с покупателями практически нет.
  
Наверх
 
IP записан
 
Z1
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 2906
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 26. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: ActiveX  для работы с structured storage
Ответ #6 - 27. Апреля 2015 :: 07:22
Печать  
Eprst писал(а) 27. Апреля 2015 :: 06:54:
Всё это конечно супер, отображение форм в вебморде.
Вот только самого взаимодействия нет никакого. Нет управления слоями, видимостью и т.д., т.е нет логики управления самой формой, т.е нет модуля формы. + неясно, как эта обёртка будет отображать сами данные из 1с. На примере, sql или дбф варианта.
Сейчас это просто красивый фантик без данных и без логики отображения самой формы (которой управляет модуль формы)

ЗЫ: извините за тафтологию.
Вот если бы был пример отображения формы журнала с самими документами - другое дело, или отображение формы списка справочника.

да даже отображение тоже хорошо - естественно если решить вопросы безопасности.

dbf, sql насколько я понял это будет решаться в web сервере и/или
в web сервисе.

  
Наверх
 
IP записан
 
vladimirmir2012
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 424
Зарегистрирован: 18. Мая 2011
Re: ActiveX  для работы с structured storage
Ответ #7 - 27. Апреля 2015 :: 07:39
Печать  
.
« Последняя редакция: 12. Сентября 2018 :: 11:28 - vladimirmir2012 »  
Наверх
 
IP записан
 
vladimirmir2012
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 424
Зарегистрирован: 18. Мая 2011
Re: ActiveX  для работы с structured storage
Ответ #8 - 27. Апреля 2015 :: 07:52
Печать  
Z1 писал(а) 27. Апреля 2015 :: 07:19:
pdf c текстовым слоем интересен или нет не знаю.
Мотиваций к разработке ActiveX, который позволил бы из mxl получить pdf для моего начальства было то,
что будут решены вопросы, связанные с печатью форм.
Какие там еще выгоды будут - посмотрим /"были бы кости - мясо нарастет"/
  
Наверх
 
IP записан
 
Z1
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 2906
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 26. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: ActiveX  для работы с structured storage
Ответ #9 - 27. Апреля 2015 :: 08:28
Печать  
vladimirmir2012 писал(а) 27. Апреля 2015 :: 07:52:
Z1 писал(а) 27. Апреля 2015 :: 07:19:
pdf c текстовым слоем интересен или нет не знаю.
Мотиваций к разработке ActiveX, который позволил бы из mxl получить pdf для моего начальства было то,
что будут решены вопросы, связанные с печатью форм.
Какие там еще выгоды будут - посмотрим /"были бы кости - мясо нарастет"/

Как бы один вопрос.
Чем твое решение будет лучше чем Йоксел ?
  
Наверх
 
IP записан
 
vladimirmir2012
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 424
Зарегистрирован: 18. Мая 2011
Re: ActiveX  для работы с structured storage
Ответ #10 - 27. Апреля 2015 :: 09:42
Печать  
.
« Последняя редакция: 12. Сентября 2018 :: 11:28 - vladimirmir2012 »  
Наверх
 
IP записан
 
vladimirmir2012
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 424
Зарегистрирован: 18. Мая 2011
Re: ActiveX  для работы с structured storage
Ответ #11 - 27. Апреля 2015 :: 13:42
Печать  
.
« Последняя редакция: 12. Сентября 2018 :: 11:28 - vladimirmir2012 »  
Наверх
 
IP записан
 
Igor Nikolaenko
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 47
Зарегистрирован: 01. Апреля 2010
Re: ActiveX  для работы с structured storage
Ответ #12 - 28. Апреля 2015 :: 13:13
Печать  
Очень положительно смотрим. А по поводу хоронить 7.7 ... Пока рано, ещё достаточно много клиентов, у которых всё работает, всё заточено и доработано под себя. Тратить деньги и время на переход ради перехода никто не хочет.
  
Наверх
 
IP записан
 
vladimirmir2012
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 424
Зарегистрирован: 18. Мая 2011
Re: ActiveX  для работы с structured storage
Ответ #13 - 29. Апреля 2015 :: 15:08
Печать  
.
« Последняя редакция: 12. Сентября 2018 :: 11:29 - vladimirmir2012 »  
Наверх
 
IP записан
 
vladimirmir2012
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 424
Зарегистрирован: 18. Мая 2011
Re: ActiveX  для работы с structured storage
Ответ #14 - 02. Мая 2015 :: 09:51
Печать  
.
« Последняя редакция: 12. Сентября 2018 :: 11:29 - vladimirmir2012 »  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: [1] 2 
ОтправитьПечать