Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Справочник->ФормаСписка->ДляВыбора выбрать программно. (число прочтений - 748 )
recop
Full Member
***
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 235
Местоположение: Калуга
Зарегистрирован: 06. Июня 2017
Пол: Мужской
Справочник->ФормаСписка->ДляВыбора выбрать программно.
29. Июля 2019 :: 20:23
Печать  
Help,plz. Справочник->ФормаСписка->ДляВыбора. Подменяю многострочную часть табличным полем. Каким способом возможно инициировать выбор программно. Т.е. сам выбор осуществляем интерактивно в ТП. Далее необходимо чтобы форма закрылась и вызывающий метод Выбрать() вернул 1. Спасибо.
  
Наверх
 
IP записан
 
nicesc
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 45
Зарегистрирован: 13. Июня 2009
Пол: Мужской
Re: Справочник->ФормаСписка->ДляВыбора выбрать программно.
Ответ #1 - 30. Июля 2019 :: 03:18
Печать  
Форма.ВыполнитьВыбор(ит.ПолучитьЗначение(стр, "элемент")); ?
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать