Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Шрифт в таблице (число прочтений - 261 )
recop
Full Member
***
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 227
Местоположение: Калуга
Зарегистрирован: 06. Июня 2017
Пол: Мужской
Шрифт в таблице
02. Марта 2020 :: 16:17
Печать  
Народ! Кто-нибудь задавался вопросом использования разных шрифтов в одной ячейке?
  
Наверх
 
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 804
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: Шрифт в таблице
Ответ #1 - 03. Марта 2020 :: 10:25
Печать  
Как я понимаю - в ячейке - это не реально для нас. Делал вывод только в всплывающих подсказках.
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать