Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 2 3 [4]  ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) Перехватчик и ФормаПослеЗаписи (число прочтений - 12737 )
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3395
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: Перехватчик и ФормаПослеЗаписи
Ответ #45 - 25. Августа 2010 :: 04:58
Печать  
artbear писал(а) 24. Августа 2010 :: 14:08:
В первую очередь в классе-обработчике перехвата ищется и обрабатывается именно обработчик Событие_НаименованиеСобытия, до обработчика НаименованиеСобытия дело в этом случае просто не дойдет Улыбка
Или я вопрос не понял.


Не .. я не понял, почему вообще срабатывает  метод
Функция ФормаПослеЗаписи ???
Когда в классе перехватчике все события должны начинаться со слова Событие_


А всё, в документации написано , что и так работает.Странно, то ли поправили, то ли читал не внимательно. Почему-то отпечаталось, что только с "Событие_ "все методы класса должны быть для перехвата.




  
Наверх
 
IP записан
 
artbear
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


Эх, дайте что-нибудь новенькое
да полезное потести

Сообщений: 6303
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Перехватчик и ФормаПослеЗаписи
Ответ #46 - 25. Августа 2010 :: 09:48
Печать  
Eprst писал(а) 25. Августа 2010 :: 04:58:
Не .. я не понял, почему вообще срабатывает  метод
Функция ФормаПослеЗаписи ???
Когда в классе перехватчике все события должны начинаться со слова Событие_


А всё, в документации написано , что и так работает.Странно, то ли поправили, то ли читал не внимательно. Почему-то отпечаталось, что только с "Событие_ "все методы класса должны быть для перехвата.

Всегда так было, вариант без "Событие_" оставлен для совместимости.
Я лично рекомендую вариант "Событие_", код потом намного легче читать Улыбка

  

OpenConf developer :: http://openconf.1cpp.ru&&FormEx developer :: http://formex.dorex.ru&&1C++ active developer && tester :: www.1cpp.ru
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан
 
zk96
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 320
Местоположение: Киев
Зарегистрирован: 15. Ноября 2009
Пол: Мужской
Re: Перехватчик и ФормаПослеЗаписи
Ответ #47 - 11. Декабря 2010 :: 20:16
Печать  
Подскажите как в перехватчике перехватывать события табличного поля?
  
Наверх
 
IP записан
 
zk96
Senior Member
****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 320
Местоположение: Киев
Зарегистрирован: 15. Ноября 2009
Пол: Мужской
Re: Перехватчик и ФормаПослеЗаписи
Ответ #48 - 13. Декабря 2010 :: 09:30
Печать  
artbear писал(а) 24. Августа 2010 :: 11:17:
Добавлю, что Перехватчик прекрасно ловит события объектов Форма, АктивИкс, ТабличноеПоле
аналогично решению в этой ветке.

Подскажите как ловить события объекта ТабличноеПоле. Не понимаю.
Хотя бы малюсенький пример.
  
Наверх
 
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 727
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: Перехватчик и ФормаПослеЗаписи
Ответ #49 - 16. Октября 2018 :: 11:56
Печать  
Хотел сделать лог-запись при копировании объекта, так оказалось, что перехват ФормаПослеЗаписи почему-то срабатывает не всегда! Т.е. раза 2-3 сработает, а потом - нет. Соответственно у двух-трех элементов (документов) запись лог будет, а у одного - нет....

Проверял просто - делал вручную подряд несколько копий одного элемента (документа). В ФормаПослеЗаписи просто вывел Сообщить.

Что-бы еще можно было проверить? Почему может не всегда перехватываться событие?
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 2 3 [4] 
ОтправитьПечать