Как я понял люди периодически ищут работу, периодически ее ищут участники форума. А так как у меня есть определенное доверие к участникам форума зафиксирую здесь свое предложение от компании где я имею честь трудиться в поте лица.
Кто: группа компаний Связной
Где: в Москве
Кого:мы ищем программистов. Причем каких именно программистов для начала вы можете посмотреть
http://hh.ru/employer/505 - в разделе ИТ
теперь слегка расширю требования: мы очень хотим видеть тех кто реально занимается программированием по "зову души" и готовы за это дать реальную компенсацию. Потому что мы делаем ставку на людей - это наш актив (тьфу - как в рекламме получилось) - но это реально так.
каких конкретно программистов:конечно 1С, однако опять же вынужден заметить что одним 1С-ом мы не ограничиваемся, как вы понимаете в крупных компаниях 1С-ина обложена всем чем только можно и Java присутствует и C# и ASP.NET, и С++ для желающих. Поэтому если Ваш кругозор не ограничен только одним 1С-ом это только плюс, причем жирный. (Хоть PHP - уже лучше чем чистый 1С)
SQL - всем должно быть понятно, что в больших базах (а у нас именно такие) программисту нужно знать SQL, потому что придется с ним как минимум столкнуться в части построения "быстрых" систем, да и не только - так что если вы хотите MSSQL базу размером 600 гигов себе в работу: можем выдать несколько на выбор.
восьмерка или семерка: есть и семерка, однако тут вынужден заметить - если классы 1С++ не использовали, то тогда наша "семерка" не для вас. Опять же напоминаю - базы большие. Для любителей DBF и 1SQlite работа тоже найдется и поверьте мне совершенно с нетривиальными задачами.
ну а восьмерка вся - управляемая, не управляемая, трехзвенная и не трехзвенная, со всеми типами метаданных от документов до веб-сервисов и внешних источников данных. Хоть в облаке, хоть в кластере, хоть standalone. Как OLTP, так и OLAP
другие языки если вдруг вы ушли от 1С в другие языки - есть предложения и для Вас, как отдельные сервисы и продукты, так и расширение 1С-нины.
оборудование есть и такое - фискальники, картридеры, тачскрины, ТСД и т.д. Хоть потоковые сканер документов - могу выдать в работу по автоматизации. Было бы желание

проектов много, они разные, компания крупная (напомню тут и банк присутствует, хотя я например с ним пересекаюсь мало)
Таким образом:
1. если вы ищете работу
2. если вам интересна ваша профессия
3. если есть желания развиваться, причем в любую сторону в рамках ИТ разработки
4. вы уверенны в себе и в своих силах
Тогда:
мои контакты указаны в профиле, можно личным сообщением на форуме здесь, или на форуме snegopat.ru:
1. сообщите мне о своем желании
2. укажите профиль на 1С++ или форуме Снегопата
3. очень желательно ссылку на резюме на hh.ru
и мы будем договариваться о встрече на которой:
1. я подробно отвечу на вопросы
2. подробно опишу плюсы и минусы работы в Связном
3. и если всех, все предварительно устраивает начинаем договариваться о сотрудничестве
и самое главное это предложение фактически бессрочное - если через месяц/квартал/год кто-то его посмотрит, знайте оно действует.
отдельное предложение для "зеленых" и "синих" и GOD membersназовем это VIP предложением
Мы готовы рассматривать удаленное отдельные особые условия, но это как вы понимаете предмет отдельного обсуждения. Если проблема добраться до Москвы - это тоже обсуждаемое и решаемо.
Все. Задавайте вопросы.
--- UPDATE ---18. Августа 2012 :: 19:39
А забыл - уровень зряплаты обсуждаем, вилки в принципе на hh.ru написаны, но можно и больше в зависимости от каждого конкретного случая. все белым по трудовой - без всяких конвертов и другой фигни: так что Ваш пенсионный будет счастлив размеру отчислений.