|
Да техника обновляется.... А вы видели конторы полубюджетные, В свое время писал на FOX'е, и читал Пинтера, так вот он описывал ситуацию а Америке, попросили его написать систему для мед колледжа, он пришел у увидел 88, а это была уже середина 90-х И сегодня в СБ стоят 486!!!!! Просто надо разделять, где использовать 7-ку, а где 8-ку. Вот и все. Есть возможность и руководство даст деньги, Флаг в руки. А на то и существуют аналитики, которые должны сказать что есть 8-ка, а что 7-ка А не говорить:- "Вот поставим 8-ку и все будет в шоколаде" А потом начинаю пинать, а где а как, а почему..... Сразу скажу. Я не сторонник застоя, Прошел уже большой путь..... И у меня принцип: - "Дайте средство передвижения, и я буду ходить по потолку" В данный момент для меня это 1С++,хотя занялся ею всего с февраля,( и всех возможностей не использую, и врядили они мне могут пригодиться. НО ВСЕ РАВНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ !!!!!!! И еще, даже готов пожертвоать сумму но, в нашей глуши, WEB деньги не знают, Дайте более менее "Деревеньские" реквизиты, "Каждый труд должен приносить Удовлетворение"). Хотя вышестоящие хотят 8ку, а денег не дают. Сами и 7-ку нормально сделать не могли, Юзеры вручную пашут, вот теперь оправдание в 7-ке не сделать, а 8-ке все будет огрурец!!!!!
|