|
1С 8. Привлекательна - установкой Линуха. Большой вопрос найти грамотного админа, но если это удасться, смотриться вполне вкусно, так как можно избавиться нафиг от виндового сервера и кучи непойми куда выкинутых денег. Я больше чем уверен, что если начальству показать расклад по стоимости, начиная от серверов под линух и винды + 1С 8, то предпочтение будет на стороне 8. Опять же, это касается только варианта Клиент-Сервер. Если конторе хватает файловой версии, конечно, лучше сидеть на 77. В то же время, как многими было сказано - куцый язык запросов 8 сводит все хорошее впечатление от нее на нет. Хотя, в тоже время, XDTO - это круто! Ну и еще много интересного в плане интерфейсных решений. Про 1С++ говорить не буду, и так все все знают. Что касается меня, то на текущий момент, 77 и 1С++ вполне справляются с поставленными задачами в нашей конторе, возможно, конечно, и будем переходить на 8, но только после релиза 8.2, и то, потихоньку, начиная с подопытного филиала, посмотрим, как вообще люди начнут реагировать ...
|