Продолжение темы с форума
http://forum.itland.ru//index.php?showtopic=15914У меня есть две формы, одна из которых выводит содержимое подчиненного справочника.
При открытии формы основного справочника в процедуре ПослеОткрытия пишу следующее
//**********************************************************
Процедура ПослеОткрытия()
Если Форма.РежимВыбора() = 0 Тогда
ФормаРасш = СоздатьОбъект("РасширениеФормы");
Конт="";
Если ОткрытьФорму("Справочник.АбонементыЦены#",Конт) = 1 Тогда
ФормаРасш.ПрисоединитьФорму(1,Конт.Форма);
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
после этого все присоединяется нормально (бывают правда моменты, когда в режиме максимизированного окна почему-то становится невозможно что-либо нажать на форме, но это можно вылечить переводом формы в обычный режим)
Собственно суть проблемы возникает (не каждый раз, но часто), когда пытаемся закрыть форму к которой присоединена другая - визуально видно, что присоединенная форма закрылась о чем свидетельствует белое поле внизу, но сразу после этого просиходит вылет 1С с доктором ватсоном.
При закрытии основной формы выполняется отсоединение
Процедура ПриЗакрытии()
Если Форма.РежимВыбора() = 0 Тогда
ФормаРасш.ОтсоединитьФорму();
КонецЕсли;
КонецПроцедуры // ПриЗакрытии
Может я что делаю не так? Из-за чего может вылетать?
Собственно что откопал еще
Я проверил на старом релизе 1.8.0.2 - там не вылетает, но там немного по другому присоединяется форма
ФормаРасш = СоздатьОбъект("РасширениеФормы");
ФормаРасш.ПрисоединитьФорму(3,"Справочник.МестаПроведенияИгр#");
а в последующих релиза - точно могу сказать, что уже в 1.8.1.5 так не открывается, а только выводится белое поле в месте присоединения.
Я проверил и в любом месте при закрытии формы вылета не происходит на всех релизах до 1.8.1.5!