Добрый день.
Я, к сожалению, совершенно не знаю, что такое 1С++, я вообще, к сожалению, знаю мало...
Имею счастье быть администратором форума Yabb. Форум посвящён одному из видов домашних зверушек, так что можете представить мой уровень понимания, что же там происходит в недрах форума. Слава богу, смог его установить. И шрифт поменять в сообщениях на более крупный и более чёрный. Уже после посещения этого форума.

Ситуация такова. Какое-то время мой форум жил вполне счастливо. Но три дня назад с файлами, которые прикрепляют к своим сообщениям участники форума, стала происходить нечто. Файлы загружаются, загружаются туда куда надо (Attachments), но права на файлы выставлются без права чтения. Я могу пойти в "туда куда надо" и изменить права доступа. Разумеется, картинки после этого начинают в форуме отображаться. На форуме разрешены только файлы jpg (jpeg) и gif.
Я попытался пообщаться со службой поддержки:
В интервале с 14-го по 18-ое ничего не менялось в настройках апача или перла?
Получил не очень оригинальный ответ:
Нет, в последнее время ничего не меняли.
Так что это всё-таки - взбрык форума или шутки хостинга?
Буду очень благодарен, если сможете подсказать, как вернуть форуму способность записывать картинки с правами чтения. Извините за вторжение и отнятое время.