Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 2 [3]  ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) ПриВводеСтроки (число прочтений - 11957 )
fez
Forum Administrator
1c++ power user
Отсутствует

I wanted to cry, but the
tears wouldn't come

Re: ПриВводеСтроки
Ответ #30 - 29. Сентября 2006 :: 19:53
Печать  
vip писал(а) 29. Сентября 2006 :: 11:26:
А насчет спортивного интереса... Ну, нельзя же, к примеру, одновременно давить на газ и на тормоз. Улыбка

Кстати, очень распространенный прием. И как раз у спортсменов. Применяется для предотвращения блокировки ведущих колес при активном переключении вниз на торможении.

Наверх
IP записан

kms
1c++ power user
1c++ moderator
Отсутствует

я хочу, чтоб сюда проложили
дорогу оттуда...

Ответ #31 - 30. Сентября 2006 :: 07:30
Печать  
trad писал(а) 29. Сентября 2006 :: 10:49:
Пока оставил правило: если хотим ввести новую группу - вручную переключаемся на диалог. Это самое простое, имхо, решение.

Когда-то давно мои эксперименты на ту же тему бросил в том же виде.

fez писал(а) 29. Сентября 2006 :: 19:53:
А насчет спортивного интереса... Ну, нельзя же, к примеру, одновременно давить на газ и на тормоз. Улыбка

Кстати, очень распространенный прием. И как раз у спортсменов. Применяется для предотвращения блокировки ведущих колес при активном переключении вниз на торможении.

Кстати, да.
Зимой на льду на переднем приводе глохнуть из-за блокировки колес очень неприятно.

Когда мне надоело просто ездить и я решил жать на разные педали, дергать ручник и крутить рулем, я понял, чем плох штатный руль.
Он очень большой и как раз, нажимая на тормоз левой ногой, легко заблокировать руль левым коленом.
Первый раз тоже очень забавно.

Было это на девятке. До сих пор считаю ее идеальной машиной по множеству показателей.

De quelle planète es-tu?
Наверх

IP записан

vip
1c++ power user
Отсутствует

Ответ #32 - 30. Сентября 2006 :: 12:40
Печать  
fez писал(а) 29. Сентября 2006 :: 19:53:

Ну не автомобилист я Улыбка
Понятно же, что я хотел сказать.

Наверх

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 2 [3] 
ОтправитьПечать