Ну вот и вопрос:
Связка TortoiseSVN, Клиент Subversion для Windows, Version 1.4.1 понятна НО!!!
1. на Апатче 2.2 модули Subversion вызывают ошибку (столнкулся давно при обновлении сервера с версии 2.0.59 где все было нормально) - но это видимо из разряда багов, который в скором времени исправят... Пока стоит их родной svnserve.
2. На Апатче наблюдаются конкретные тормоза (а иногда и падения ) из-за большого чекаута
3. Какой трэкер используете, если используете? Я пытался использовать Truc (чем понравился так это встроенным Wikki), но так и не разобрался до конца, использую только TimeLine,
4. Никак не могу найти скриптов (хотя бы на php) для включения в портал. Или хотя бы

движок портала для Управления Проектами - хотя говорят (но у меня не получилось) - Truc можно использовать и как систему Управления Проектами
А про BerkleyDB - все отрицательные факторы очень классно и понятно описаны в документации по Subversion в главе 5, где значится к примеру
"Berkeley DB environments are not portable""never keep a Berkeley DB repository on a network share."и еще значится что при потере соединения с базой, будут нарушены таблицы, и придется восстанавливать от контрольной точки, что не есть ГУД.
Вообщем я лично сразу использовал FSFS - а про него написано (перевод грубый)
"НЕ способен КЛИНАнуть если что-то пойдет нетак"