|
OFF, конечно
Я все думаю, что же это за депрессуха на меня напала, что я так про Мск написал... Да нет, я люблю этот город, как иначе, я вырос здесь... И страну люблю, правда что для меня Россия... те березки в Калужских лесах, с которыми я обнимался и разговаривал, нет не президент и не удвоение ввп, все это фигня и не по мне совсем...
Я просто хотел сказать, что у каждого города есть душа. Нельзя в нее забивать железные сваи холодными руками...
Ведь как было.
[tt] Когда мне не в мочь пересилить беду, Когда подступает отчаянье, Я в синий троллейбус сажусь на ходу последний, случайный [/tt]
Или вот еще
[tt] Если я заболею, к врачам обращаться не стану Обращусь я к друзьям, не сочтите, что это в бреду Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом В изголовье поставьте упавшую с неба звезду
Я шагал напролом, никогда я не был недотрогой Если ранят меня в справедливых тяжелых боях Забинтуйте мне голову русской лесною дорогой И укройте меня одеялом в осенних цветах
От долин и от гор веет вечностью веет простором Как подумаешь, вечно, ребята, живем, Не больничным от вас ухожу я, друзья, коридором Ухожу я, товарищи, сказочным млечным путем... [/tt]
Я не знаю более русской песни. Как-то очень близко все это...
Не знаю, может я просто как-то мимо времени? В 90-е намного легче было. А сейчас как-то скучно все, рутина :(
Ну, надеюсь, что мой очередной стакан мартини-вотка не помешает Артуру отлично провести отпуск :)
|