Спасибо всем за теплые слова!
Не подумал, я, что могу быть неправильно понят. И здесь, видимо, чтобы приняли за профессионала, нужно достать и померяться. :-D
Поэтому, достаю... :-D
Летом этого года был завершен полуторагодовой проект, в котором ваш покорный слуга принимал непосредственное участие. Проект является частью корпоративной учетной системы. Преимущественно, на восьмерке, с нуля. Элементами этого проекта, также, являются виндовые сервиса и com+ компонеты, написанные мной на C# под VS2005. Пресловутому SVN там тоже нашлось место. Разработчики, общей численностью порядка 15 человек, находились в двух городах.
Второй аналогичный проект, на данный момент, находится в разработке.
Это то, что касается моего опыта на v8. Про v7++, думаю, писать смысла нет

Всвязи с этим, считаю свое мнение в вопросе v7++ vs v8 достаточно взвешенным и более объективным, нежели мнения специалистов, проголосовавших за "Только V7, никаких V8" и "С V8 не работал, оценить не могу". Мой выбор однозначен - "V8, V77, мне без разницы. Исользую все. Все работает".
Поэтому прошу не считать меня зашоренным восьмерочником

Со всеми плюсами v7++ я прекрасно знаком.
И предлагаю оставить в стороне восторженные реплики о v7++, и, хотя бы, попытаться рассмотреть положительные черты v8. [Хотя... стоп... может вовсе и не нужно?...]
fez писал(а) 09. Октября 2007 :: 10:13:Цитата:Потому что хранилище - штука интегрированная,
Не вижу плюсов в интегрированности в данном конкретном случае.
Ну что ж... для себя я считаю интегрированность более важной фичей, нежели поддержка веток.