Arta писал(а) 18. Октября 2007 :: 11:09:[quote author=Kran link=1192704472/0#4 date=1192705641]
Твоя правда. Но мне по прежнему смешно

ПриУдаленииЭлемента(Элемент, Режим)
+1 Именно так.
Изучаем штатную доку на 1С

Весь смысл в том, что почти ничего не придумываю по событиям, а просто сделал интерфейс для удобного перехвата.
Kran писал(а) 18. Октября 2007 :: 11:16:Ну вот совсем запутался:
Правильно ли я понял, что, если мы перехватываем события типа СобытиеГМ_ПриОткрытии или СобытиеГМ_ВводНового - события ГК, то первым параметром там всегда идет ГК, а потом стандартные параметры. Например, для СобытиеГМ_ВводНового(Конт, Признак, Объект).
А вот, когда перехватывается событие ГМ, то Конт не передается и надо просто писать параметры, типа СобытиеГМ_ПриУдаленииЭлемента(Элемент, Режим). И что будет, если я передам пустые параметры вот в такой конструкции:
Возврат лПерехватчик.ВыполнитьОригинальноеСобытиеГК(лКонтФормы,"ВводНового",,);
Будет ли это означать, что оригинальная процедура получит их пустыми?
Есть несколько видов событий глобального модуля
1. Штатные события 1С - типа ПриУдаленииЭлемента, ПриУдаленииДокумента, ПриЗавершенииРаботыСистемы.
2. События глобальника от ФормЕкс и других ВКПри перехвате событий из 1 и 2 в обработчике классов должны быть те же параметры, что описаные в штатной доке 1С на эти параметры.
3. Спец. события, введенные в Перехватчике - СобытиеГМ_ПриОткрытии, СобытиеГМ_ВводНового, СобытиеГМ_ВводНаОсновании
Эти события не имеют аналогов в глобальнике, т.е. бесполезно их писать в глобальном модуле !
При перехвате этих спец.событий глобальника первым параметром всегда идет контекст открываемой формы, а далее следуют штатные параметры соответствующих событий, т.е. ПриОткрытии, ВводНового, ВводНаОсновании соответственно.
Понятно объяснил или еще есть вопросы?