Вечером пришел домой и ещё раз перечитал дискуссии
Когда я пришел... нет... когда я начал активно использовать/заниматься 1С++ я застал уходящего Михаила (kms), разделение с FormEx, и прекращение сборок OpenConf инсталятора от Кунташова, НО
открытое адекватное сообщество и фрэймворк о котором мечтал...
С тех пор прошло много времени и я тоже прошел долгий, как не странно, путь...
У меня тоже случались нервные срывы, и многое многое многое - я может тоже м##ак не умеющий сказать НЕТ в нужный момент, но я искренне старался быть полезным, я не оправдал доверия некоторых товарищей НО всё же:
Только то что я сейчас вижу - повергает меня в шок
Кирил (kirusha) правильно сказал - "Уверенность в завтрашнем дне" пропала - я нормально с обеда я работать не смог
За это время я "рекламировал" 1С++ как только мог считая эту рекламу правильной - и получается я ответственен за выбор людей в сторону 1С++.
За это время я активно пропагандировал 1С++ среди программистов своего города и здесь тоже считал это правильным
Когда мне дали "синие" штаны - я был так горд (хотя признаться за определенные моменты можно было и не давать)
Я сейчас начал использовать 1С++ в новом проекте - и теперь руки опускаются по тем же причинам которые озвучил Кирил - нет уверенности.
И ведь у людей тоже может
пропасть уверенность...Теперь немного конструктива:
1. Вся сегодняшняя дисскусия мне кажется не конструктивной - что стоило Михаилу и Олегу (Ужасту) сделать альфа версию форка 1С++ (а ведь идее про модульность уже по моему год) и с ней выходить к обсуждению - мне не понятно
2. Я не знаю почему Вы ссоритесь - большинство "зеленых" и "синих" старше меня и опытней - но Вы совершенно забыли мне кажется о своих пользователях - тех ДЛЯ кого ЭТОТ проект - прошу Вас подумать о конечных пользователях.
3. Мне непонятно почему революционное развитие проекта начинается НЕ с грамотно построенных итерациях проекта а с перепалки на форуме
Если честно - мне сегодня стало честно грустно и обидно - я думаю - может И Я что то опять делал не так
ЗЫ Я не знаю почему так неблагосклонно сегодня было сообщество к Артуру - но он один из тех кто мне помогал - и этого забыть не могу (человека судят не по словам а по действиям.)
Больше пока сказать нечего, главное одно
солнце от ваших споров не поднимается, а наоборот на горизонте появляются свинцовые тучи
Сейчас пока нет слов - одни эмоции
ЗЫ Простите за сумбурный пост