Ты еще умолчал о том, что когда ты в своем костюме на мотоцикле въехал в наш двор, все дети со двора как по команде сбежались и построились вдоль мотоцикла (включая девченок), как будто прибыл их детский генерал и щас будет отдавать приказы. При этом один, самый смелый шкет, сразу потрогал бак и осведомился почему такой бензин холодный, чем ввел тебя и меня в замешательство. Пришлось провести с ними беседу, чтобы они не разобрали аппарат в наше отсутствие.
А потом был интересный случай на платной стоянке, на которую на ночь мы отогнали мотоцикл, когда ходили за пивом. Стояночка такая огороженная, но ворота там судя по всему ни когда не закрываются. Федор договаривался об услугах с охранником. На вид это был студент с каким-то gsm-девайсом угрожающих размеров, вечером мы его явно отвлекали от чего-то важного. Оказалось, что услуги стоят 40 рублей и ответственность "он несет".
Когда мы пришли утром (даже уже днем), в надежде выяснить как у моцика снимается бак (в багажный вагон с баком нельзя), мы спокойно прошли на стоянку, и нас никто не остановил. Когда мы пошли во второй раз уже с инструментами, снова тишина, мне показалось это странным, я сказал Федору: Скажись хоть, что мы тут..
Он подошел к вагончику, постучал, открыл окошечко, и смотрю так аккуратно его обратно закрывает..
Я говорю: Чё?
Федор отвечает: Спит..!

Мы решили что "нести ответственнось" - тяжелый труд, и беспокоить его не стали.