|
> Средствами 1С получить ТЗ без ИД колонок нельзя. Твой способ получения такой ТЗ абсолютно левый. И разработчики 1С++ совершенно не должны учитывать особенности работы с объектами, созданными через одно место.
Неверно. Происходит подмена обсуждаемого предмета. Обсуждается "косяк" 1С++, а не способ создания "левой" ТЗ. Для меня, например, абсолютно непонятно, почему штатный 1Сный метод Загрузить в случае с "левой" ТЗ - отрабатывает нормально, а ИТ - нет... т.е. для меня при работе в 1С штатным образом с "левой" ТЗ - отрабатывает все нормально - специально или нет разрабочики платформы это делали - мне неведомо, но - работает. А разработчики 1С++ - не "предусмотрели" работы с такой ТЗ и в описании/доках об этом не указано...
> Автор Йокселя свой косячок спокойно признал и обязательно исправит. тоже неверно, автор йокселя - немного удивился такому "косяку", но раз он мешает для нормальной работы - обещал поправить - разницу в подходе чувствуете?
> А поведение 1С++ в данном вопросе считаю абсолютно корректным. - а вот объясните мне, почему оно "абсолютно корректное"? 1Ска - работает с левой ТЗ, 1С++ - нет, в доках к ИТ - ограничения нет.
> А вот твое поведение нет... Опочки - а это почему? я всячески, помня прошлую багофичу - проиллюстрировал тестовым примером, вместо того, чтобы сразу сказать что ИТ с непоименованной ТЗ - не работает и данная особенность отражения в доках - не нашла, начали осуждение правильная ли ТЗ в тесте, как ее получить и прочее... .. я, например, по опыту 2-х багофич пока что констатирую трудности в общении с разработчиками 1С++, трудность в том, что разработчики просят исключительно подробный тестовый пример, иллюстрирующий проблему - не вопрос, изготовим! (хотя юзеру трудно не зная особенностей работы изготовить настоящий тестовый пример затруднительно...), по факту представления тестового примера - уход от конструктивного общения и признания имеющихся багофич разработки/документации - к пониманию удается придти путем длительных обсуждений...
|