Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема 1С расжижает мозг (число прочтений - 1085 )
lustin
1c++ power user
Отсутствует

1C *.*, ROR, Java - на
этом остановимся

1С расжижает мозг
17. Апреля 2009 :: 20:55
Печать  
помните эту фразу. гуляла когда то по сети

я уже писал что с течением времени в голове проясняется видение тенденций...

1. применение всех известнейших компонент для расширения функционала 1С 7.7 и реальный опыт использования их функционала - позволяет более безболезно применять 1С v8
Такое впечатление что все "зеленые" из 1C++ сообщества пытались перенести более вменяемый функционал "восьмерки" в "семерку" - за что им огромное спасибо я не перестаю повторять каждый почти день. Каждый день я повторюсь...

2. использование java, книги Фаулера и остальных знаменитых людей. ссылки на которые я получил именно здесь - все это видимо читают и изучают разработчики платформы 1С, - "учите матчасть" и будет вам счастье - архитектуры реализации совпадают - вы посмотрите что происходит с 8.2
http://infostart.ru/profile/10604/blog/119/

Итого в сухом остатке: если бы я не использовал 1С++, я бы не понимал и половину текущих своих задач, совершенно не связанных с 1С кстати

Вывод: 1С++ мозг заставляет работать  Улыбка

Собственно, спасибо всем участникам сообщества 1С++

P.S.  Смущённый Ситуация такая что жизнь меня заставляет переходить на SAP, или увольняться - а учитывая моих детей я этого сделать не могу.

P.S.S. простите если кого обидел когда нибудь, готов в любое удобное для вас время возместить все это дело поивом  Улыбка

искренне ваш лёха лустин  Со сжатыми губами Плачущий

бизнес-процесс как техническое задание прекрасно, только у бизнеса нет процессов; у бизнеса есть желание выжить
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан

DmitrO
1c++ power user
Отсутствует

ex developer

Re: 1С расжижает мозг
Ответ #1 - 20. Апреля 2009 :: 05:25
Печать  
Скажу за себя. Вцелом ты прав.
Еще уточню, я всегда старался писать так, чтобы никогда небыло простого повторения функционала. Потому как считаю это не достойным чтоли, неинтересным.. Я всегда пытался расширить и дополнить хорошую идею. Это можно даже назвать профессиональной игрой с 1С.
Вот неполный список примеров:
- в парсере метаимен есть виртуальные значения, а не только виртуальные таблицы;
- в парсере метаимен есть оптимизация обратным расчетом;
- в ТП можно отображать списки любых источников данных, не только родных объектов базы;
- в ТП есть попытка сделать удобнее интерактивную настройку видимости колонок.

Заметив это ты попал в самую точку основного смысла моих разработок.

Наверх

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать