classic писал(а) 19. Августа 2009 :: 12:13:Сложный вопрос. Если он "не шарит" - он хочет, чтобы ты его научил?
Нееее... учить я его точно сразу отказался. Не нравится мне быть "преподом". Да и я не уверен что уровень моей квалификации позволяет это делать.
classic писал(а) 19. Августа 2009 :: 12:13:И вообще - что значит - не шарит в запросах? SQL - язык из одного оператора (select) - нужно только захотеть.
Для меня это тоже не вопрос, я же захотел, купил толстую большую книжку и читал пока не стало получаться и "пониматься"
classic писал(а) 19. Августа 2009 :: 12:13:А насчет тюнинга сторонним программистом вообще странно. Клиент свою машину отдаст на СТО, в которой мастера его же будут спрашивать, как правильно ключ держать, с какой стороны к домкрату подходить?
Не совсем сторонним... время счас такое что некоторые клиенты готовы своим "доморощенным" 1Сникам отдавать то что ранее давали на аутсорс, то ли думая что так экономнее, то ли какие другие соображения. Трудно сказать. Прецеденты есть в общем.
Хотя ладно, для себя я решил: хотят получить поддержку пускай покупают класс и получат поддержку и подсказки. Сколько стоит? А хрен знает, придумаем. Если же не хотят платить деньги то велкам в данную и не только тему и вперед, учиться учиться и учиться, как завещал дедушка Ленин.