Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Проверка легальности обновления (число прочтений - 2192 )
Evgen
1c++ donor
Отсутствует

Проверка легальности обновления
17. Июля 2009 :: 19:31
Печать  
На форуме народ в основном работает либо с ТиС либо с самописками. Но мне в последнем релизе бухии от нашей любимой конторы понравилась одна новая обработка: "Проверка легальности обновления".
Я конечно понимаю что 1с хочет всех залегалить, но писать обработку так в тупую?
- Вы легально обновились?
- Конечно
- А ну тогда конечно работайте дальше.

P.S Чтобы не возникало вопросов. У меня на работе стоит безлимитка лицензия на 1С Бух + ЗиК + ТиС SQL. Помимо этого в ящике стола лежат ключи на набор для "Небольшой фирмы" купленные на то время когда филиал не имел связи с головным предприятием. Молод был 1с++ мало знал пришлось фирму разорить (((.

P.P.S И такой вопрос много кто пользуется официальными дисками ИТС? Мне они нужны только для того, что бы не ждать пока его принесут, а скачать отчетность с сайта.

Наверх
IP записан

U_zer
Экс-Участник

Re: Проверка легальности обновления
Ответ #1 - 20. Июля 2009 :: 05:45
Печать  
Evgen писал(а) 17. Июля 2009 :: 19:31:
P.P.S И такой вопрос много кто пользуется официальными дисками ИТС? Мне они нужны только для того, что бы не ждать пока его принесут, а скачать отчетность с сайта.

В основном, интерес представляет только партнерская копия ИТС со всеми дистрибами. А обычный ИТС - это развод на деньги.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать