Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Редактор MSI файлов (число прочтений - 1077 )
lustin
1c++ power user
Отсутствует

1C *.*, ROR, Java - на
этом остановимся

Редактор MSI файлов
14. Августа 2010 :: 13:35
Печать  
о чем речь:

понадобилось мне ставить 1С через групповые политики. Наткнулся я на Статью Dmitro о том как это сделать можно.. Да вот незадача:

1. Не хочется чтобы в поставке было 2 файла - MSI и CAB. А хочется их преобразовать в один MSI файл.
2. Слишком размерчик то большой - 180 метров. Хочется вырезать оттуда компоненты ненужные, оставив только клиентские - мне же только клиентскую часть обновлять нужно.

вопрос:

Знает кто-нибудь способ осуществить задуманное - пока на просторах Инета наше программку для формированиия MSI на основе snapshot'ов - а хочется прямой редактор с возможностью упаковки cab файлов, причем приоритетней функционал вырезания чем компоновки.

PS Задаю здесь по двум причинам - первая автор скрипта сборки всеми уважаемый Дмитрий Ощепков, второе - где еще задать вопрос даже уже и не знаю.

PSS Думаю задача формирования одного файла MSI только с клиентскими модулями 1С 8.* будет актуальна еще довольно долгое время  Подмигивание

бизнес-процесс как техническое задание прекрасно, только у бизнеса нет процессов; у бизнеса есть желание выжить
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать