|
Для того, что бы внести ясность, почему я думаю, что проблема связана с инициализацией/разрушением объектов классов, опишу схему, которая у меня используется.
Есть набор классов, который представляет из себя по сути библиотеку служебных процедур/функций, которые сгруппированы по назначению. (например на картинке - группа классов "Система").
В свою очередь классы могут использовать методы других классов, а что бы не плодить в памяти одинаковые экземпляры классов, был придуман специальный диспетчер, через который идет обращение к классам, который при необходимости создает экземпляры классов и сохраняет в своем списке. Это было необходимо для того, что взаимосвязь классов стала сложной, а при обращении через диспетчер достигается автоматическое создание экземпляров классов по мере необходимости.
Так вот я думаю, что при завершении работы при уничтожении объектов классов происходит какая то шляпа.. Экземпляры удаляются неявно, т.е. при уничтожении диспетчера удаляются и все объекты, которых он создал, и вот здесь могут быть лямки..
Пока не знаю, как здесь лучше поступить, буду думать.. Хотя до недавнего времени таких проблем у меня не было, правда тогда была другая база и другая специфика (много баз, по одному пользователю, а сейчас - одна база, много пользователей)
|