|
Я беру и просто тупо подставляю в запрос ТекстЗапроса = " |SELECT | СпрТовар.Code as code, | CAST(:НачДата as datetime) as curr_date, | $ПоследнееЗначение.Номенклатура.ЦенаПриобретенияИстория(СпрТовар.ID, :НачДата)*Рег.ОстатокТовараНаСкладеНачальныйОстаток as beg_amount, | $ПоследнееЗначение.Номенклатура.ЦенаПриобретенияИстория(СпрТовар.ID, :НачДата)*Рег.ОстатокТовараНаСкладеПриход as in_amount, | $ПоследнееЗначение.Номенклатура.ЦенаПриобретенияИстория(СпрТовар.ID, :НачДата)*Рег.ОстатокТовараНаСкладеРасход as out_amount, | $ПоследнееЗначение.Номенклатура.ЦенаПриобретенияИстория(СпрТовар.ID, :НачДата)*Рег.ОстатокТовараНаСкладеКонечныйОстаток as end_amount, | Рег.ОстатокТовараНаСкладеНачальныйОстаток as beg_rest, | Рег.ОстатокТовараНаСкладеПриход as in_qty, | Рег.ОстатокТовараНаСкладеРасход as out_qty, | Рег.ОстатокТовараНаСкладеКонечныйОстаток as end_rest |FROM | а,,Фирма=$ПустойИД,(Товар,Склад),(ОстатокТовараНаСкладе)) as Рег |INNER JOIN | $Справочник.Номенклатура as СпрТовар ON СпрТовар.ID = Рег.Товар | AND СпрТовар.Code IN (SELECT Val FROM #ФильтрТовар) |";
RS.УстановитьТекстовыйПараметр("НачДата", ТекДата); где ТекДата - текущая дата Она может совпадать с датой ТА! И если она совпадает с датой ТА , то на SQL отправляется запрос с условием < '201103259TJ70G 0 0' где 201103259TJ70G 0 0 позиция времени последнего документа, по этому движение по последнему документу и не попадает в запрос!!! Кажется я все понятно написал...... Хотелось бы , что бы в этом случае, макроподстановка, которая реализована в ВТ сама подставляла позицию последнего документа +1 , а не я должен был бы за этим следить!!!!
|