Quan
1c++ donor 1c++ power user
Отсутствует
 I'm old, bald and ugly.
Ищу: Помощника, Заместителя, ... Преемника!
23. Июня 2011 :: 09:29
|
Печать
|
|
Очень нужен человек со светлым разумом, владеющий 1с++ под SQL весьма нестандартной конфигурации, понимающий и чувствующий проблемы учета и баз данных, и готовый всё это безобразие расширять, углуб##ть и развивать. Намерения - самые серьёзные, перспективы - многолетние. Ближнее Подмосковье, чистый воздух, хороший коллектив. Иногородние не возбраняются, при необходимости переезда - поможем как сможем (мне самому в своё время помогли вполне успешно) Руководство отчетливо понимает, что такие специалисты на дороге не валяются и стоят не тыщщу баксов и даже не две - что же касается верхнего предела, то он вообще не обозначен и будет определяться с учетом личности и талантов соискателя.
Очень жду вопросы и предложения в личку либо на мыло igor(гав)mynkin(точка)ru
PS: Маленький FAQ - Почему я не обращаюсь на job.ru и другие полезные сервисы? - Потому, что я туда уже обращался. Оказалось, что если в объявлении присутствует слово "1С", то никто никаких других слов уже не читает, и в итоге я получаю тысячу идиотских резюме от людей, которые нам совершенно не нужны. В то же время, склонен полагать, что большинство людей, которые нам нужны, так или иначе заходят на данный форум. А кто не заходит - тому, может, подскажут те, кто заходит.
- Я когда-то уже давал похожее объявление. Чем тогда всё кончилось? - А кончилось всё к моему большому недоумению. Среди нескольких соискателей выявилось два вполне реальных и перспективных - не одновременно, но с интервалом в пару-тройку недель. Оба последовательно ознакомились с предстоящим фронтом и условиями работ, выдвинули свои пожелания по оплате, которые фирма полностью и без изменений приняла. Оба согласились. Через несколько дней, без каких-либо запросов дополнительной информации, без выдвижения дополнительных требований и без внятного объяснения причин оба отказались. Честно говоря, я по сей день обескуражен таким развитием событий и могу лишь надеяться, что на сей раз найдутся более ответственные претенденты.
|