Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Посоветуйте генератор кода (число прочтений - 214 )
Lefort
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Посоветуйте генератор кода
14. Мая 2025 :: 22:07
Печать  
Я только начинаю работать программистом, пока беру простые задачи. Писать всё с нуля иногда тяжеловато, особенно когда однотипные участки кода повторяются. Слышал, что можно использовать генераторы кода, чтобы ускорить рутину. Кто уже с этим сталкивался, подскажите, какой инструмент реально помогает в работе?

Наверх

IP записан

Frankos
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Посоветуйте генератор кода
Ответ #1 - 14. Мая 2025 :: 22:23
Печать  
Когда только начинал, тоже ломал голову над повторяющимся кодом. В итоге попробовал Tabnine. Просишь его сгенерировать нужную структуру, он даёт почти готовый блок, который легко адаптировать под задачу. Главное правильно сформулировать запрос.

Наверх

IP записан

Miholak
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #2 - 14. Мая 2025 :: 22:46
Печать  
Я бы посоветовал попробовать использовать этот генератор кода: https://pr-cy.ru/app/code-generator. Он разработан на основе искусственного интеллекта, генерирует код под разные задачи. Я его иногда использую, когда надо набросать каркас, а потом уже правлю под себя. Особенно выручает, если нет времени ковыряться с рутиной.

Наверх

IP записан

Kassiopey
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #3 - 14. Мая 2025 :: 23:00
Печать  
В качестве альтернативы можешь попробовать GitHub Copilot. Он встроился у меня в редактор и сам подсказывает, как продолжить кусок кода или что можно написать дальше. Очень удобно, особенно когда структура повторяется. Но всё же, если на русском хочешь и без подписок, то можешь посмотреть на YandexGPT, он тоже помогает писать код, особенно простые вещи.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать