Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Хочу взять в аренду тренажер (число прочтений - 228 )
Ilerod
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Хочу взять в аренду тренажер
22. Мая 2025 :: 05:36
Печать  
Ребята, подскажите, кто в теме — где в Питере можно взять в аренду эллиптический тренажер на пару месяцев? Купить пока не вариант, а хочется позаниматься дома, пока колено не восстановилось после травмы. По магазинам не ездил, времени нет, смотрю в сторону аренды. В идеале, чтобы привезли и забрали потом сами, ну и чтобы сам тренажер был не рассыпающийся. Если кто уже так делал — поделитесь, как вообще всё это происходит, сложно ли, стоит ли вообще связываться?

Наверх

IP записан

Gooks
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу взять в аренду тренажер
Ответ #1 - 22. Мая 2025 :: 05:41
Печать  
Аренда — деньги на ветер. Лучше уж б/у взять с авито, потом продать, и выйдет дешевле. Я так со своим поступил — 10 тысяч потратил, полгода откатал, и почти за те же деньги ушёл. А в аренду тебе за два месяца столько же набежит, толку никакого. Но если прям на короткий срок — тогда да, аренда спасёт.

Наверх

IP записан

Fart
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу взять в аренду тренажер
Ответ #2 - 22. Мая 2025 :: 05:48
Печать  
В СПб прокат эллиптического тренажера есть у этой компании https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Можно просто выбрать модель, оформить прямо на сайте и всё, дальше они сами везут. Удобно, что у них есть аренда на короткий срок, не надо платить за месяц вперёд. Я бы на твоём месте взял что-то попроще, не самый тяжёлый вариант — у тебя с коленом пока осторожно надо. Да и места меньше займёт, особенно если в квартире не так много свободного пространства.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать