Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Какие экскурсии посетить в Питере? (число прочтений - 111 )
Fart
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Какие экскурсии посетить в Питере?
01. Июня 2025 :: 10:10
Печать  
Ребят, подскажите, пожалуйста, куда реально стоит сходить в Питере, если будешь там впервые? Я поеду в июле на неделю, хочу не просто по улицам побродить, а чтоб с экскурсоводом, интересно, с историей, может необычные маршруты какие есть? Стандартные Эрмитаж и Петергоф, понятно, все советуют, но я бы и что-то нестандартное посмотрел — может дворы-колодцы, крыши, заброшки, подземелья какие. Ну и чтоб не толкаться в толпе, а как-то по-человечески, спокойно.

Наверх

IP записан

Gooks
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Какие экскурсии посетить в Питере?
Ответ #1 - 01. Июня 2025 :: 10:14
Печать  
Если первый раз, то всё равно без классики не обойтись. Но можно и по-своему: в Эрмитаж возьми экскурсию через компанию “ГидПитер” — у них бывают ранние входы, когда нет толпы. А вот крыши — это прям круто! Мы брали прогулку у “Мастерской Впечатлений”, гид рассказывал про старые мансарды, виды супер. А вот подземелья — я бы сто раз подумал, не везде безопасно, особенно если погода влажная.

Наверх

IP записан

Ilerod
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #2 - 01. Июня 2025 :: 10:18
Печать  
Мне запомнилась ночная экскурсия на теплоходе, билеты бронировали вот тут https://ekskursii-teplokhod.ru/razvod-mostov-teplokhode/ . Хороший вариант, когда уже всё основное посмотрел днём и хочется просто спокойно посидеть, покататься по Неве, а не бегать по музеям. Мы плыли часа полтора, по ходу развод мостов, огни, музыка, сидишь с чаем — вообще кайф. Не шумно, народу немного, без лишней суеты. Лучше выбирать позднее время, ближе к полуночи — самый момент, когда город начинает совсем по-другому выглядеть.

Наверх

IP записан

GoldenDaisy
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #3 - 18. Августа 2025 :: 18:28
Печать  
Если вы впервые в Санкт-Петербурге, обязательно посетите такие знаковые места, как Эрмитаж, Петропавловская крепость и Невский проспект. После насыщенного дня по городу, рекомендую расслабиться и восстановить силы в салоне «ТАЙРАЙ», где предлагают тайский слим массаж https://tairai.ru/services/tayskiy-slim-massazh . Эта силовая процедура направлена на коррекцию фигуры, особенно в проблемных зонах: животе, ягодицах и бедрах. Мастера используют уникальную технику с хлопками и щипками, что способствует выведению лишней жидкости и улучшению состояния кожи. После такого массажа вы почувствуете легкость и заметите положительные изменения в фигуре.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать