Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Где мебель в офис глянуть? (число прочтений - 144 )
Kassiopey
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Где мебель в офис глянуть?
09. Июня 2025 :: 23:36
Печать  
Мы с братом решили открыть частные курсы программирования. Дело то востребованное, надеемся на этом тоже зарабатывать помимо того, что сами на заказ сайтостроением занимаемся. Сняли вот офис, правда пустой. И надо мебель туда бы закупить. Где в Питере посоветуете это сделать?

Наверх

IP записан

Frankos
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где мебель в офис глянуть?
Ответ #1 - 09. Июня 2025 :: 23:44
Печать  
Программирование востребовано, конечно. Сейчас все от мала до велика хотят в сферу IT попасть. Так что, думаю, курсы вполне востребованы будут. А мебель посмотри в магазине Креатика. Там большой выбор есть, знаю.

Наверх

IP записан

Lefort
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где мебель в офис глянуть?
Ответ #2 - 10. Июня 2025 :: 00:01
Печать  
Преподавание - точно не моё. Сколько набирал в свой офис малоопытных программистов, пытался донести им, почему тут так, а тут не так, они не понимали. Видать я объяснить не совсем могу. Поэтому сейчас если и беру в штат нового сотрудника, то такого, который уже многое умеет. Платить приходится больше, но зато они сразу работают. И как раз в офисе своём делал ремонт зимой. Интерьер требовал изменений, да и мебель уже не особо приглядная была. И я мебель для офиса в Питере заказывал тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. С доставкой, сборкой и тд. Вполне хорошего качества.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать