Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Где сегодня можно сделать ставки на спорт? (число прочтений - 152 )
Ilerod
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Где сегодня можно сделать ставки на спорт?
11. Июня 2025 :: 03:15
Печать  
Ребят, подскажите, кто шарит. Где вы сейчас делаете ставки на спорт? Раньше ставил на одном сайте, но он что-то последнее время начал лагать, деньги медленно приходят, и интерфейс тупо бесит уже. Хочу попробовать что-то новое, но чтобы всё нормально работало: коэффициенты не занижали, выплаты были без головняка, и чтобы футбол нормально показывали в прямом эфире.

Наверх

IP записан

Gooks
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где сегодня можно сделать ставки на спорт?
Ответ #1 - 11. Июня 2025 :: 03:20
Печать  
Я сейчас на Лиге Ставок сижу. Пока всё устраивает — интерфейс не самый крутой, но выплаты приходят без задержек, и футбол в онлайне идёт нормально. До этого был на Винлайне — там красиво, конечно, всё сверкает, но меня раздражало, что ставку принимают по 5 секунд, пока коэффициент туда-сюда прыгает. В итоге чуть что — уже не та ставка.

Наверх

IP записан

Fart
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где сегодня можно сделать ставки на спорт?
Ответ #2 - 11. Июня 2025 :: 03:25
Печать  
Сегодня ставки на спорт я делал вот здесь https://www.livesport.ru/tips/ . Здесь прогнозы выкладывают на матчи, я просто смотрю, кто что пишет, и уже от этого отталкиваюсь. Не надо часами копаться в статистике, просто читаешь пару мнений и делаешь вывод. Понятно, что слепо верить нельзя, но как ориентир — сойдёт. Особенно удобно, когда спонтанно решил поставить, а времени разбираться нет.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать