Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Хочу из Сочи съездить в Геленджик (число прочтений - 140 )
Qudolavie
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Хочу из Сочи съездить в Геленджик
15. Июня 2025 :: 11:32
Печать  
Подскажите расписание водного транспорта из Сочи, например в Геленджик. Какой катер будет самый быстрый? Очень хочу съездить туда летом, чтобы насладиться морем и красивыми видами с воды. Интересно, как часто ходят катера, и стоит ли заранее покупать билеты онлайн или можно прямо в порту? Буду благодарен за любые советы и информацию!

Наверх

IP записан

Yldis
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу из Сочи съездить в Геленджик
Ответ #1 - 15. Июня 2025 :: 11:42
Печать  
Мне кажется, водный транспорт — классная альтернатива дороге, особенно летом, когда жара. Правда, рейсы не всегда регулярные, особенно в межсезонье. Катер Комета действительно считается самым быстрым, но цена на билеты бывает выше, чем на автобус. Лично я предпочел бы купить билет заранее, потому что летом на рейсы много желающих.

Наверх

IP записан

Frarliges
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу из Сочи съездить в Геленджик
Ответ #2 - 15. Июня 2025 :: 11:51
Печать  
Самый быстрый вариант – это Комета, она ходит из Сочи в Геленджик регулярно. Расписание в 2025 могло поменяться, так что проверяйте вот здесь https://kometasochi.ru/ . Советую брать билеты заранее, особенно летом, чтобы не остаться без места. Покупать лучше онлайн — это удобнее и быстрее. И обязательно учитывайте, что из-за погодных условий возможны отмены или переносы рейсов.
« Последняя редакция: 15. Июня 2025 :: 19:12 - Frarliges »  
Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать