Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Интересует концертная программа оркестра Cagmo (число прочтений - 164 )
Ilerod
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Интересует концертная программа оркестра Cagmo
17. Июня 2025 :: 08:47
Печать  
Ребята, привет. Подскажите, кто-нибудь в курсе, где сейчас можно посмотреть расписание концертов оркестра CAGMO? Особенно интересуют выступления, где играют музыку из советских фильмов. Очень хочется сходить, если будет что-то вроде "Кавказской пленницы". Я в Пскове живу, но могу и в область съездить, если нужно. Искал через Яндекс и афиши — толком ничего не нашёл. Может, есть какой-то сайт или соцсеть, где они публикуют афиши?

Наверх

IP записан

Gooks
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Интересует концертная программа оркестра Cagmo
Ответ #1 - 17. Июня 2025 :: 08:52
Печать  
Я вообще случайно попал на их выступление — играли в парке у нас, без всякой рекламы. Потом оказалось, что это был какой-то городской фестиваль, и они были приглашёнными. Так что не только афиши искать надо, но и смотреть, где проходят культурные мероприятия, типа "Ночи музеев" или "Дня города" — они там часто участвуют. Я после этого подписался на них в Instagram, у них там сторисы бывают, что где будет.

Наверх

IP записан

Fart
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Интересует концертная программа оркестра Cagmo
Ответ #2 - 17. Июня 2025 :: 08:56
Печать  
У меня получилось сходить на "Кавказскую пленницу" в исполнении оркестра Cagmo, нашел их афишу на этом сайте https://cagmo.ru/psk . Просто зашёл, посмотрел, выбрал дату и купил билет без всяких заморочек. Там нормально расписано, где и что будет, сразу видно, в каком городе какие концерты. Обновляют часто, так что лучше сразу туда заглядывать, чем шарить по всему интернету.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать