Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Хочу сбросить немного вес (число прочтений - 188 )
Lefort
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Хочу сбросить немного вес
23. Июня 2025 :: 01:25
Печать  
Я пару лет назад устроился на работу программистом, где можно работать как из офиса, так и из дома. Если работаешь из дома, то главное на совещание ездить в офис раз в месяц. Ну и быть дома всегда на связи для координации по проектам. Я выбрал дома работать. Когда захотел - поел, когда устал - лёг и отдохнул. Но такой способ работы стал сказываться на моём организме. Я стал вес набирать. Всё-таки двигаюсь крайне мало. И я вот думаю взять позаниматься эллипс на пару месяцев, чтобы немного похудеть. Где в Москве поискать такой тренажёр в аренду?

Наверх

IP записан

Frankos
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу сбросить немного вес
Ответ #1 - 23. Июня 2025 :: 01:58
Печать  
А чего просто не купишь? Если ты планируешь и дальше на удаленке работать, то у тебя проблемы с лишним весом будут возникать постоянно. А так если заниматься каждый день, то и вес не будет увеличиваться.

Наверх

IP записан

Miholak
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #2 - 23. Июня 2025 :: 02:18
Печать  
Да никогда не стоит спешить сразу всё покупать. Особенно если есть возможность взять в аренду и посмотреть в деле. Потому что может тебе не зайдёт такой тренажёр, можно будет попробовать другой, ту же беговую дорожку, например. Если зайдёт и видишь, что ты больше не можешь без того, чтоб на нём не тренироваться, тогда можно и о покупке задуматься. Возьмите в Москве эллиптический тренажёр, например, тут: https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/. Ну и пробуйте, занимайтесь. Он-то реально помогает привести себя в благопристойный вид.

Наверх

IP записан

Kassiopey
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #3 - 23. Июня 2025 :: 02:37
Печать  
Я хоть и сам из дому работаю, но у меня нет проблем с лишним весом. Просто конституция тела такая. Вот у моей супруги периодически возникают проблемы с лишними килограммами. Вот мы ей в Косспорт и берём тренажёр такой напрокат.

Наверх

IP записан

GoldenDaisy
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #4 - 19. Сентября 2025 :: 17:07
Печать  
Сбросить лишний вес это действительно правильный шаг. У меня был гастрит, и мой диетолог порекомендовал мне следовать специальной диете. Я нашла интересную статью, в которой подробно объясняется, как важна диета при гастрите: https://progorod59.ru/interesnoe/view/gastrit-simptomy-priciny-i-rol-diety-v-lec...

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать