Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Нужен совет по размещению сайта. (число прочтений - 198 )
Qudolavie
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Нужен совет по размещению сайта.
04. Июля 2025 :: 17:02
Печать  
Мне нужно сделать свой сайт и запустить его в работу, но пока нет ни своего сервера, ни возможности его организовать. Хочу что-то простое для начала — чтобы работало стабильно и не требовало сложной настройки. Что посоветуете для размещения сайта? Стоит брать хостинг или есть ещё какие-то удобные варианты для старта? Буду рад услышать советы от тех, кто через это уже проходил.

Наверх

IP записан

Yldis
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Нужен совет по размещению сайта.
Ответ #1 - 04. Июля 2025 :: 17:09
Печать  
Всё зависит от того, для чего тебе сайт. Если блог или визитка — хватит обычного хостинга. А если планируешь что-то посложнее, тогда лучше смотреть в сторону VPS. Но на первых порах лучше не усложнять, особенно если нет опыта с серверами. Лично я сначала брал shared-хостинг, и только потом перешёл на облако.

Наверх

IP записан

Frarliges
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #2 - 04. Июля 2025 :: 17:15
Печать  
Многие не имея своего сервера продвигают свои сайты и даже интернет-магазины. Вот у меня тоже нет своего сервера, его можно взять в аренду вот здесь https://master-server.pro/. На начальном этапе лучше взять виртуальный хостинг или арендовать VPS с минимальной конфигурацией — это недорого и достаточно надёжно. Потом уже можно будет перейти на что-то посерьёзнее, если сайт начнёт расти.

Наверх

IP записан

AndreyKin
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #3 - 09. Июля 2025 :: 07:56
Печать  
Мы тоже арендуем, так значительно выгоднее и удобнее

Наверх

IP записан

MOSCOWW
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #4 - 19. Августа 2025 :: 09:36
Печать  
В эпоху цифровых технологий выбор надёжного виртуального хостинга — это основа успешного развития любого интернет-проекта. В 2025 году одним из наиболее популярных решений на рынке станет ProHoster https://prohoster.info/hosting/unlim-khosting . Этот хостинг-провайдер предлагает широкий спектр услуг, которые удовлетворят запросы самых требовательных клиентов.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать