Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Уже спланировали свой летний отпуск? (число прочтений - 268 )
Туман
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Уже спланировали свой летний отпуск?
05. Июля 2025 :: 02:32
Печать  
Здорово всем! Уже спланировали свой летний отпуск? А то уже июль на дворе, а у меня вообще никаких мыслей. Может, посоветуете что-нибудь интересное?
« Последняя редакция: 05. Июля 2025 :: 08:38 - Туман »  
Наверх

IP записан

Мастин
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Уже спланировали свой летний отпуск?
Ответ #1 - 05. Июля 2025 :: 02:52
Печать  
Советую присмотреться к Узбекистану для отдыха. Поверьте, эта страна просто находка для туристов! Там каждый найдет что-то для себя, будь то увлечение историей, гурманство или тяга к приключениям. Лично я остался под впечатлением от Самарканда, Бухары и Хивы. Кстати, тут можете подбирать экскурсионный тур 2025, если решите отправиться в Узбекистан на отдых https://intourist.ru/info/uzbekistan/excursions

Наверх

IP записан

Иратов
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #2 - 05. Июля 2025 :: 03:05
Печать  
К сожалению, у нас в этом году дальше дачи не получится выбраться. У мужа на работе полная загруженность – они открывают новый филиал, и пока все не наладят, об отпуске можно забыть((

Наверх

IP записан

Хоуп
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #3 - 05. Июля 2025 :: 08:52
Печать  
Только сейчас занялся организацией своего летнего отдыха, хотя он только в июне. Да, вот такой я неторопливый. Пока что думаю поехать в Питер. Посещу все возможные достопримечательности, махну в Кронштадт, погуляю по невскому. И самое главное, совершу экскурсии по Неве и каналам Санкт-Петербурга https://ekskursii-teplohod.ru/ekskursii-rekam-kanalam/ . Может, и вам стоит рассмотреть такой вариант?

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать