Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Где в Питере есть стоянки катеров? (число прочтений - 146 )
Qudolavie
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Где в Питере есть стоянки катеров?
20. Июля 2025 :: 08:37
Печать  
Подскажите, где в Питере есть стоянки катеров, откуда можно купить билеты и покататься до Острова фортов? Планируем прогулку с семьёй, хочется именно на воде добраться, а не по суше, но нигде не могу найти точную информацию, откуда стартуют такие катера и как заранее приобрести билет — через кассу на месте или всё-таки лучше онлайн, чтобы не попасть в ситуацию, когда всё занято.

Наверх

IP записан

Yldis
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где в Питере есть стоянки катеров?
Ответ #1 - 20. Июля 2025 :: 08:47
Печать  
Насколько я знаю, большинство катеров ходит именно из центра — вроде от Адмиралтейской набережной и с Сенатской пристани. Иногда можно и у Петропавловки найти отправление. Но точно лучше уточнять за пару дней, потому что расписание нестабильное. Ну и на месте тоже продают билеты, но с местами может быть туго, особенно в хорошую погоду.

Наверх

IP записан

Frarliges
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где в Питере есть стоянки катеров?
Ответ #2 - 20. Июля 2025 :: 08:59
Печать  
Если хотите точно попасть, то лучше заранее купить билеты онлайн. Катер Метеор швартуется на Сенатской Пристани, ходит также на остров фортов, но нужно посмотреть заранее расписание https://meteorkronshtadt.ru/. Мы ездили с детьми — всё было четко, но некоторые рейсы отменяются в плохую погоду. Так что рекомендую уточнить за день или два и взять билеты на конкретное время.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать