Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Как быстро сдать помещение под офис (число прочтений - 95 )
Qudolavie
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Как быстро сдать помещение под офис
27. Июля 2025 :: 20:22
Печать  
Очень нужен совет тех, кто сдавал нежилое помещение под офис в Москве. У меня есть помещение на первом этаже с отдельным входом, район удобный, офисный. Вот думаю — лучше сдавать самостоятельно или через агентство? Хочется и надёжных арендаторов найти, и всё оформить грамотно. Какие есть подводные камни? Что выгоднее и спокойнее в итоге?

Наверх

IP записан

Yldis
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Как быстро сдать помещение под офис
Ответ #1 - 27. Июля 2025 :: 20:29
Печать  
Сдавал сам, без агентства, потому что хотел всё контролировать. Но скажу честно — ушло много времени на показы, на фильтрацию странных заявок и переговоры. Плюс с договором пришлось разбираться самому, в итоге консультировался с юристом. Вышло не дешевле, чем если бы заплатил агенту.

Наверх

IP записан

Gamellion
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Как быстро сдать помещение под офис
Ответ #2 - 27. Июля 2025 :: 20:37
Печать  
Перед тем как сдать помещение, я тоже выбирал  самому или через агентство. В итоге рекомендую сначала попробовать самостоятельно, для этого нужно разместить  объявление на основных площадках, описать подробно условия, указать, что с отдельным входом, офисный район. Это уже привлечёт внимание. А если за пару недель не будет отклика, тогда уже искать риелтора. Главное  грамотно составить договор. Советую вам в Москве обратиться в это агентство https://miku.ru/sdat-nezhiloe-pomeshchenie-v-arendu

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать