Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Нужно интегрировать онлайн-кассу с 1С (число прочтений - 142 )
Qudolavie
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Нужно интегрировать онлайн-кассу с 1С
11. Августа 2025 :: 18:36
Печать  
Мне нужно интегрировать онлайн-кассу с 1С для работы с клиентами. Я не могу разобраться, как правильно настроить взаимодействие между кассой и программой, чтобы все работало корректно. Может, кто-то подскажет, какие шаги нужно предпринять для этого или, возможно, кто-то может помочь с настройкой? Важно, чтобы все работало без сбоев, так как бизнес не может остановиться из-за технических проблем.

Наверх

IP записан

Yldis
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Нужно интегрировать онлайн-кассу с 1С
Ответ #1 - 11. Августа 2025 :: 18:49
Печать  
У меня была такая же задача, и я столкнулся с трудностями при настройке. Основной момент — это правильная настройка драйвера для онлайн-кассы в 1С и корректное связывание с учетной системой. Если у вас есть опыт работы с 1С, тогда стоит попробовать настройку самостоятельно. Но для новичков я бы порекомендовал обратиться к специалистам, так как ошибки могут вызвать сбои в работе.

Наверх

IP записан

Frarliges
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Нужно интегрировать онлайн-кассу с 1С
Ответ #2 - 11. Августа 2025 :: 19:09
Печать  
В интернете есть инструкции, как правильно все настроить самому, но если сомневаетесь, то обращаться нужно к тем, кто имеет опыт настройки ККТ с 1С https://it-russia.com/services/podklyuchenie-i-nastroyka-kkt-k-1s/ . Вы можете полностью настроить и интегрировать свою кассу. Я уже давно так работаю с 1С, и могу сказать, что правильная настройка сэкономит массу времени и предотвратит возможные проблемы.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать